Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нет Давления Топлива В Автомобиле Калина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Суть проблемы авто КАЛИНА вчера вечером позвонили что выехали с гаража и авто умерло. До этого буквально недели 2 назад этот автомобиль притягивали на буксире(залило тосолом ЭБУ БОШ 797) Эбу поменяли и перенесли под бардачёк. По приезду на место проверил авто бензонасос крутится а давки нет. Хозяин говорит мне ждать сильно не когда и привёз с собой бензонасос, фильтр ,клапан(регулирующий давку) Говорит что один раз уже меняли и авто запело. Ну и что меняю всю эту систему а давления как не было так и нет. Пробовал продуть трубки всё дуется нормально. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи ибо мой запас знаний иссяк. За раннее всем СПАСИБО.

Изменено пользователем Avtoelektrik

Добрый день всем. Суть проблемы авто КАЛИНА вчера вечером позвонили что выехали с гаража и авто умерло. До этого буквально недели 2 назад этот автомобиль притягивали на буксире(залило тосолом ЭБУ БОШ 797) Эбу поменяли и перенесли под бардачёк. По приезду на место проверил авто бензонасос крутится а давки нет. Хозяин говорит мне ждать сильно не когда и привёз с собой бензонасос, фильтр ,клапан(регулирующий давку) Говорит что один раз уже меняли и авто запело. Ну и что меняю всю эту систему а давления как не было так и нет. Пробовал продуть трубки всё дуется нормально. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи ибо мой запас знаний иссяк. За раннее всем СПАСИБО.

насос хоть включается?? побольше описания к проблеме а то просто нет давления и все, если не включается цепь насоса прозванивалась на наличие питания,реле отрабатывает?

Да фильтр поменян. Насос(новый) включается сетка новая обратный клапан поменян. С клапана абсорбера трубку снимал эффекта ноль

глянь систему трубок около бака, может там проблема кроется, кстати с выхода насоса давление есть, я имею ввиду напрямую с разъема шланга на насосе?

на пластиковую трубку ( от насоса до выхода с колбы ) обрати внимание , на её герметичность .

• Upvote 2

Спасибо всем за помощь. Но отдельная благодарность Slavik k как раз там и крылась собака( в трубке от бензонасоса до крышки а с виду целая лопнула по середине по шву). Всё тему можно закрывать. Ещё раз всем СПАСИБО за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования