langort Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, посмотрите, правильно защёлку отвязал? 24с04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Держи чистый в личку Изменено 6 июня, 2012 пользователем Maloi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо, дружище. Ребята не поделитесь чистым дампом для эл.замка на лагуну 2,а то воляется без толку а так бы потренировался работать с программатором и заодно проверил бы на своём авто.Интерес не коммерческий а для повышения опыта работы с проггером. Буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Большое спасибо всем за помощь,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Большое спасибо всем за помощь,буду пробовать. Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Держи чистый в личку Если можно чистый дамп защелки лагуна2 , проблема умер бси, ставлю другой , моторный тоже почистил , только засада с защелкой не могу найти чистый дамп. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поделитесь кто дампам от рулевой защёлки новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm2006 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И у меня эта беда. Почему-то как в Мегане 2 не проходит. Защелка не работает. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkytxt Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Заблокировался замок рулевой колонки, лампа иммо горит постоянно, машина признаков жизни не подает. На кнопку не реагирует, панель не загорается. Официалы грешат на замок рулевой колонки, но я не маньяк, чтобы 18 рублей (цена замка) отдавать для того, чтобы попробовать, он мозг делает или нет...) Пожалуйста, поделитесь дампом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Заблокировался замок рулевой колонки, лампа иммо горит постоянно, машина признаков жизни не подает. На кнопку не реагирует, панель не загорается. Официалы грешат на замок рулевой колонки, но я не маньяк, чтобы 18 рублей (цена замка) отдавать для того, чтобы попробовать, он мозг делает или нет...) Пожалуйста, поделитесь дампом!!! почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Заблокировался замок рулевой колонки, лампа иммо горит постоянно, машина признаков жизни не подает. На кнопку не реагирует, панель не загорается. Официалы грешат на замок рулевой колонки, но я не маньяк, чтобы 18 рублей (цена замка) отдавать для того, чтобы попробовать, он мозг делает или нет...) Пожалуйста, поделитесь дампом!!! Напиши место жительства и специалисты к тебе подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkytxt Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Напиши место жительства и специалисты к тебе подтянутся г.Волгоград. В субботу один специалист у официалов согласился взяться за процедуру восстановления замка за адекватную цену. Может и не понадобится дамп, но все-таки, если не сложно, был бы рад иметь его на руках - вдруг самому придется EEPROM шить. Хотя, если честно, я бы МК поставил в режиме I2C Slave)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребят.Если можно чистый дамп защелки лагуна2 в личку.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Поделитесь чистым дампом защелк если можно буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Дел Изменено 18 октября, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 в личку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Renault Laguna 2 2.2 2004 г. вставляю карту не включается зажигание. лампа иммо горит постоянна. ошибка в ЦКБ DF060 Питание +12В после замка. Защелка в открытом состоянии постоянна.На 2 пине нет плюса. защелку закрываю подключаю +12 на 2 пин ставлю карту защелка открывается зажигания нет. может ЦКБ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 машину завел. кинул плюс на реле 22 сразу короткое была не мог понять чего. окоротил провод на вк стартера в блоке UCH подгорел драйвер управления стартером он включает реле стартера в блоке предохранителей перегорела дорожка 30 клеммы на 22 реле. дорожку спаял. в драйвере TPIC 6595 17 и 16 выход на реле стартера 2 тригера параллельны один пробит на массу. поднял 17 ногу и все заработала как положена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorajapom Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ребята, подсобите на рено лагуна 2 дамп под привязку защелки. Сгорел Uch и теперь все подгоняю под донора - эбу virgin и защелку надо обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти