SERGEI_AVTOEL Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) может есть у кого дампы для сравнения с такого № блока 00405408В1 mask 1L15Y MC9S12XDT384 MC9S12XDT384 CRASH VOLVO XC60 2011.rar Изменено 5 июня, 2012 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) машинка то совсем свежая.а что диагноза говорит?у меня тут есть одна такая все руки не доходят вычитать дамп из блока. Изменено 5 июня, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обычно у большенства VOLVO меняются подушки и трутся сканером ошибки,попробуйте этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Обычно у большенства VOLVO меняются подушки и трутся сканером ошибки,попробуйте этот вариант на этой не прокатывает сканером (пробовали дилерской), пришлось купить дамп с такого блока и потереть свой, прокатило чел уехал довольный (я то-же не в накладе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на этой не прокатывает сканером (пробовали дилерской), пришлось купить дамп с такого блока и потереть свой, прокатило чел уехал довольный (я то-же не в накладе) Отвечать надо на вопросы в своих же постах на других форумах, тогда и покупать не придется прошивки, тем более как в этой вольво, для смотки которой надо править активный дубль в этом блоке, значит и прошивка не редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Отвечать надо на вопросы в своих же постах на других форумах, тогда и покупать не придется прошивки, тем более как в этой вольво, для смотки которой надо править активный дубль в этом блоке, значит и прошивка не редкость... при чём здесь смотка и активный дубль? я спросил про дамп с такого блока в разделе SRS, это блок подушек, а не приборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 при чём здесь смотка и активный дубль? я спросил про дамп с такого блока в разделе SRS, это блок подушек, а не приборка Обьясню на пальцах, если не понятно. В блоке подушек есть активный дубль. Если есть активные дубли то при преремотке дамп вычитывают, если конечно не делают дорогими приборами. Значит дампов без креша хватает, например у меня их кучка. Шла речь в теме что машина далеко, и конкретно только правка дампа без диагностики не решит проблему, с машиной надо работать. А что это раздел SRS, что такое дамп, пробег и активные дубли, я про это чуть-чуть в курсах... Иногда бывает трудней достать дамп с крешем чем чистый, для калька, как например в вашем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Уважаемые!Подскажите новичку как удалить сообщение бортового компа о проведении технического обслуживания SRS без сканера?Машина VOLVO S60T5 2001г !Сообщение появилось после замены лампочек в блоке CCM !Лампа SRS не горит ! Изменено 19 августа, 2012 пользователем aleks10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Уважаемые!Подскажите новичку как удалить сообщение бортового компа о проведении технического обслуживания SRS без сканера? А что это такое техническое обслуживание SRS? Без сканера на инфодисплее эту ошибку не потушить, сканером почистиь ошибку в двух блоках нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я же написал менял лампочки в блоке климат-контроль !Отсоединял разЪёмы !После этого появилось сообщение!В цепи SRS по CAN шине стоят много блоков в том числе и ССМ если не выключить зажигание при отсоединении разЪёмов и в других блоках то поймаешь это сообщение! Но это я узнал после того как заполучил эту гадость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти