GadskiyPapa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну тебе уже всё написали либо 24с16 ,либо моторолла MC9S12H256 сними заднюю крышку и посмотри . если бдм есть -моторолла , там же под крышкой в случае чего найдёш 24с16 и то и то твой хпрог сделает lдублей полно! моторный,абс,сем.... сам делать замахаешся, но 80% покупашек смотрит состояние и пробег на приборке . так что решать тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glevin2010 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну тебе уже всё написали либо 24с16 ,либо моторолла MC9S12H256 сними заднюю крышку и посмотри . если бдм есть -моторолла , там же под крышкой в случае чего найдёш 24с16 и то и то твой хпрог сделает lдублей полно! моторный,абс,сем.... сам делать замахаешся, но 80% покупашек смотрит состояние и пробег на приборке . так что решать тебе! Вот тут то и оно машина в идеале. Но оформлена она на фирму поэтому клиенты приходящие готовы платить по 5т.р. за диагностику у дилера. Странные они конечно но что делать 8(( В любом случаии огромное спасибо за помащь. Буду биседовать с шефом. Как решит так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 снимать с учёта и ссать в уши....как маленькие - ель богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 создается впечатление, что сообщ. № 20 писал абсолютно другой человек, а не автор а никак многие ради наживы екарный бабай, ох как мы все тут наживаемся на бедном населении, может на сайт строителей зайдете то же самое скажете за сбитый из 4-х досок деревенский сортир. Что ж вас то сюда потянуло, интерес - как вы написали, только потом посмотрим на ваши дальнейшие посты - не засосет ли вас пучина крутило-мотального бизнеса с вашим начальником. По дублям - если вы диагностикой занимаетесь, у вас сначала голова должна включаться, а потом уж в поиск решений - возьмите дилерский сканер и пройдитесь по блокам - тогда точно будете знать где что и как. снимать с учёта и ссать в уши....как маленькие - ель богу. ох какие советы (ну да это ж не епромку под крышкой искать), год назад в уши в Москве кто-то нассал по Рэнжу, потом ребята получили .есды и остались без оборудования за н-цать тысяч евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) снимать с учёта и ссать в уши....как маленькие - ель богу. Ты хоть знаешь, как машины с фирмы продаются?А по делу, пусть у начальника голова болит. А тебе бы посоветовал скакать на коне, ну на том, который свой.(Для автора) Изменено 6 июня, 2012 пользователем slada 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 День добрый. Купил програматор клон x-prog v.5.0 у меня на фирме 8 машин 7 фордов фокусов 7 года. На них я скрутил пробег там приборку надо снимать и моторола чип стоит. А есть еще один авто начальника навороченый Ford Mondeo Titanium 2009г. с электронной приборкой. Так вот вопрос есть ли смысол пытаться мне разобрать приборку с отредактировать пробег. Есть ли у него где дублятор пробега и что с ним делать. Заранее все огромное спасибо за помащь. можно и не разбирать . только надо денег направо и налево отслюнявливать за оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Т.к. корректировка одометров не мой конек и занимаюсь я этим исключительно ради интереса и экономии денег, а никак многие ради наживы. Мде, коммунистическое мышление многим мозг изменило... Ради наживы... А вы на работу ходите тоже ради интереса или ради наживы? Для многих скрутка это работа и заработок. Помогая кому бы то ни было, особенно "сторонникам конфиденциальной информации" и "ожидающих от жизни всего", они этого себя лишают. Кому это надо? Изменено 6 июня, 2012 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 цены на эти машины уточнил у автора.....прифигел малька -средний рынок по москве , а пробеги 270-350 тыров - трупаки одним словом... сколько себе брал машин из под контор до этого люди как то вменяемо относились к ценообразованию.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruti9151 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 hello ford figo ic 24c16 odometer correctio calculation how to or which model select in tachosoft thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Hey. Start a new thread for your question 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно Audi quatro a6 , а денег экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glevin2010 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно Audi quatro a6 , а денег экономит. Ну как сказать. Есле бы я не экономил и всем плотил бы, то думаю что врятли смог себе позволить ездить на Audi quatro a6 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну как сказать. Есле бы я не экономил и всем плотил бы, то думаю что врятли смог себе позволить ездить на Audi quatro a6 3.2 То есть написав в аватарка авто ауди вы теперь глумитесь над остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glevin2010 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 То есть написав в аватарка авто ауди вы теперь глумитесь над остальными. ну это товарища romsereb по каким-то причинам смущает наличие у меня автомобиля премиум класса. И вообще прошу модераторов закрыть тему. Т.к. ответы на интересующие меня вопросы я получил. Всех остальных кто горячо любит обсуждать чужое имущество просьба писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти