Alex47Full Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Заранее пардон если тема обсуждалась. Являюсь обладателем акцента 2007 г.в. МТ3 и хочу прошится на евро 2 стоковую. Из аргументов приведу что ездил на акценте 2005 г.в. с пробегом за 150т.км (евро 2 ессно) он на порядок шустрее моего и расход практически не разнится. Тяга у меня нормальная до 3000-3500 а дальше по логике вещей он должен переть а меня наооборот идет вялый разгончик. Читал что тагаз сам дорабатывал акцент до евро3 а как наши делают мы все знаем. Так вот собственно вопрос можно ли тупо залить прошивку от евро 2 с кондюком и где ее можно взять? Просто я не знаю запихнул ли тагаз в акцент что-то новое помимо второй лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15570/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex47Full Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот здесь http://www.auto-bk.r...um/topic/15570/ Спасибо за ссылку но я хотел стоковый евро 2. Коммерческим чип тюнингом я не занимаюсь, только для себя (работаю в другой сфере) поэтому комплекты прошивок мне ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну а почему тока комплект, у Виктора можно и одну для себя взять, просто постучитесь в личку и я уверен вам не откажут в помощи, а ссылка это вам было указано правилное направление куда идти, а дальше дело за вами или вам и прошивку у Виктора купить нам всем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex47Full Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну а почему тока комплект, у Виктора можно и одну для себя взять, просто постучитесь в личку и я уверен вам не откажут в помощи, а ссылка это вам было указано правилное направление куда идти, а дальше дело за вами или вам и прошивку у Виктора купить нам всем вместе? Вы видимо меня неправильно поняли. В своем первом посте я написал что хочу евро 2 сток тоесть заводскую акцентовскую прошивку и спросил пойдет ли она без софтовых доработок на мою машину. Просто сравнивая ощущения от своей машины и акцента 2005 г.в. который тоже на стоке меня такая динамика вполне бы устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вы для начала фото стикера своего блока выложите. Сток лежит на многих сайтах, качайте и пробуйте. Потом расскажете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex47Full Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вы для начала фото стикера своего блока выложите. Сток лежит на многих сайтах, качайте и пробуйте. Потом расскажете.... БУ Kefico (m7.9.7) прошивка ADE1I52 фотки проблематично тут добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) БУ Kefico (m7.9.7) прошивка ADE1I52 фотки проблематично тут добавлять. может Ваша проблемма решается там где живете-всего то нужно профиль заполнить. Езжу сейчас на е3 -и никаких нареканий к евро 3 не возникает-нужно все то навсего отстроить .. При стоящем катализаторе прошивка евро 2 будет работать -но до того момента пока ,не появятся пропуски -а это доведет до " красноты " выхлопа .Поэтому желательно вместо ката ставить паук -и это тогда, когда кат приговорен. прошивка Можно сделать е2 на базе прошивки ADE1I52.-в которой есть диагностика пропусков воспламенения . Изменено 7 июня, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex47Full Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) может Ваша проблемма решается там где живете-всего то нужно профиль заполнить. Езжу сейчас на е3 -и никаких нареканий к евро 3 не возникает-нужно все то навсего отстроить .. При стоящем катализаторе прошивка евро 2 будет работать -но до того момента пока ,не появятся пропуски -а это доведет до " красноты " выхлопа .Поэтому желательно вместо ката ставить паук -и это тогда, когда кат приговорен. прошивка Можно сделать е2 на базе прошивки ADE1I52.-в которой есть диагностика пропусков воспламенения . О земляк! Я тоже из Армавира. Да на кат мне пофиг, как сдохнет так и пауков можно разводить. А со своей темой уже разобрался евро2 можно лить смело. Спасибо за ценную информацию. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Alex47Full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет у меня тот же вопрос, если разобрался плиз выложи где взял прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex47Full Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет у меня тот же вопрос, если разобрался плиз выложи где взял прошивку. Если для тебя еще актуально то евро 2 прошивку можно лить смело. Саму прошивку брал в этом же разделе ПРОШИВКИ ИНОМАРОК->HYUNDAY прошивка с 8-го поста от человека с ником Matiz. Прошился и теперь доволен чуть возросла динамика, упал расход и главное теперь можно смело удалять кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov901 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Апну Темку. Не знаю писать ли Ледоколу в личку с таким вопросом или лучше у вас совета спросить. Прошиваю не в коммерческих целях, только свою машину и только для себя. ВАЗ 2113, стоит Евро3. На сайте у Ледокола нашел прошивки только Евро2. То есть если буду на Евро2 переходить то сразу задумываться о смене катализатора на паука параллельно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если катализатор живой, то его можно оставить, работать он будет, просто не будет контроля его состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov901 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) То есть я беру свой М73 с прошивкой i317da02, заливаю в неё прошивку от Ледокола на Евро2 и ничего с катализатором и ДК не делаю? Даже если ДК со временем накроется, то на работу системы это не повлияет? К примеру если я уверен в своем катализаторе и ДК то я могу ещё пол года покататься и только потом поставить паука, не горит? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zolotov901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 zolotov901 Нужно будет раздернут разъем второго ката,только не понятно зачем это делать если кат рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov901 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) zolotov901 Нужно будет раздернут разъем второго ката,только не понятно зачем это делать если кат рабочий. Так я про то и спрашиваю, контроля то за кат-ом уже не будет, и хрен его знает рабочий он будет через пол года или не рабочий)) Паука поставить я смогу своими руками, не проблема. Раздернуть разъем это вы имеете в виду надо обязательно при переходе на Евро2 чтобы он лишних данных в ЭБУ не посылал? Или зачем его из разъема выдергивать? Спасибо. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zolotov901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не нужен там не какой поук,-dk-2 прошика и езди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Просто прошей, ни чего больше не делай, и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да я не уверен что машина 08 года и каталик жив на них болезнь уже на 20т он лопается отводы от 1 и 4 цилиндра поставь паук прошей и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov901 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Окей. Спасибо всем за обсуждение. Извините что глупости спрагивал, но до этого узла(катализатор) я пока ещё не успел познать свою машинку. Просто значит куплю прошивку и поставлю и поеду. Понял. Артем, читал на днях пару слов про паука, там были слова о замене своими руками, разумеется буду заменять, просто на улице пока что ноль в Питере, холодновато. Чутка подожду. Спасибо за совет, ближе к делу ещё почитаю в сети отзывы о пауке и сделаю всё как положено. Наконец таки нашел форум где можно адекватно обсудить все вопросы с людьми(это не первая тема). Постараюсь так же быть полезным чем смогу. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zolotov901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти