артем евсеев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Окей. Спасибо всем за обсуждение. Извините что глупости спрагивал, но до этого узла(катализатор) я пока ещё не успел познать свою машинку. Просто значит куплю прошивку и поставлю и поеду. Понял. Артем, читал на днях пару слов про паука, там были слова о замене своими руками, разумеется буду заменять, просто на улице пока что ноль в Питере, холодновато. Чутка подожду. А в целом и вам спасибо за совет, помимо этого ещё почитаю в сети обзывы о пайке в принципе и сделаю всё как положено. Наконец таки нашел форум где можно адекватно обсудить все вопросы с людьми(это не первая тема). Постараюсь так же быть полезным чем смогу. давай дерзай там страшнейшего ни чего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov901 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) А при переходе на Евро-0 какие действия? Есть прошивка на Евро-0, поставив её в ЭБУ какие мои действия по механической части? Или опять же прошил - сел - поехал? Спасибо. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zolotov901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти