Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 207 2007 Год Просится На Смотку

Рекомендуемые сообщения

Да уж интересно...какой процент ? Если 1 к 3 (1заваленый на 3сделаный ) то в *0* почти выходишь.

Papa - делай как собрался , (надеюсь не забудешь дампик сохранить?) ))

slada, при чем тут пин-тест, пин-тест создан по идее для защиты от дурака (хотел написать для долбоебов). Codiprog - Johnson Controls на 308-м внутрисхемно вычитывает - не смешите... Для меня Codiprog стирашка не более, так же как и для многих.

А пин-тест сдесь очень при чём! Если он пройден, то дамп уж точно не завалишь. Я думаю, на 207 2007 года Johnon Control не будет, а разговор об этой машине. А по 308, который джонсон, надо галочку поставить в нужном месте и изменить питание- попробуй и увидишь сам как произойдёт чудо.

Конечно с микрой в прогере всегда душе спокойнее.Делаю DP3.% завала 0.Есть более дешёвые алтернативы от поляков smok,но у этих сомнительная репутация.Единственное что надо иметь акб в хорошем состоянии.

Конечно с микрой в прогере всегда душе спокойнее.Делаю DP3.% завала 0.Есть более дешёвые алтернативы от поляков smok,но у этих сомнительная репутация.Единственное что надо иметь акб в хорошем состоянии.

Даже при соблюдении всех условий, есть случаи увала. И это про DP3, про остальные молчу, но думаю там риск больше.

А пин-тест сдесь очень при чём! Если он пройден, то дамп уж точно не завалишь. Я думаю, на 207 2007 года Johnon Control не будет, а разговор об этой машине. А по 308, который джонсон, надо галочку поставить в нужном месте и изменить питание- попробуй и увидишь сам как произойдёт чудо.

совершенно верно на 207-м вряд ли попадется JC, а Валео прочтется... Мне кодик неинтересен и играться питанием мне не к чему, чудес насмотрелся.

П.С. процент увала именно флэши ДП-хой больше, чем некоторыми заявленными здесь девайсами.

• 3 недели спустя...

Делается через дырку Абритусом. Процент завала 0. занимает от 20 до 40 минут. Выдернуть 2 предохранителя - один от фар, другой от дворников. Проблем нет .( Надеюсь и не будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования