HSV Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да уж интересно...какой процент ? Если 1 к 3 (1заваленый на 3сделаный ) то в *0* почти выходишь. Papa - делай как собрался , (надеюсь не забудешь дампик сохранить?) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 slada, при чем тут пин-тест, пин-тест создан по идее для защиты от дурака (хотел написать для долбоебов). Codiprog - Johnson Controls на 308-м внутрисхемно вычитывает - не смешите... Для меня Codiprog стирашка не более, так же как и для многих. А пин-тест сдесь очень при чём! Если он пройден, то дамп уж точно не завалишь. Я думаю, на 207 2007 года Johnon Control не будет, а разговор об этой машине. А по 308, который джонсон, надо галочку поставить в нужном месте и изменить питание- попробуй и увидишь сам как произойдёт чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexuko Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно с микрой в прогере всегда душе спокойнее.Делаю DP3.% завала 0.Есть более дешёвые алтернативы от поляков smok,но у этих сомнительная репутация.Единственное что надо иметь акб в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно с микрой в прогере всегда душе спокойнее.Делаю DP3.% завала 0.Есть более дешёвые алтернативы от поляков smok,но у этих сомнительная репутация.Единственное что надо иметь акб в хорошем состоянии. Даже при соблюдении всех условий, есть случаи увала. И это про DP3, про остальные молчу, но думаю там риск больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А пин-тест сдесь очень при чём! Если он пройден, то дамп уж точно не завалишь. Я думаю, на 207 2007 года Johnon Control не будет, а разговор об этой машине. А по 308, который джонсон, надо галочку поставить в нужном месте и изменить питание- попробуй и увидишь сам как произойдёт чудо. совершенно верно на 207-м вряд ли попадется JC, а Валео прочтется... Мне кодик неинтересен и играться питанием мне не к чему, чудес насмотрелся. П.С. процент увала именно флэши ДП-хой больше, чем некоторыми заявленными здесь девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Делается через дырку Абритусом. Процент завала 0. занимает от 20 до 40 минут. Выдернуть 2 предохранителя - один от фар, другой от дворников. Проблем нет .( Надеюсь и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти