Griff09 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вопросик в следующем, машика скоро подьедет читать и писать буду или pickit2 или willem или... вариантов у меня море, сам пишу иногда под PIC и AVR. интересует на что похоже алго? купить Ампрог не предлагать(с уважением к автору девайса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вопросик в следующем, машика скоро подьедет читать и писать буду или pickit2 или willem или... вариантов у меня море, сам пишу иногда под PIC и AVR. интересует на что похоже алго? купить Ампрог не предлагать(с уважением к автору девайса). Тогда купи ПО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тогда купи ПО 5 начинаеться..... вопрос был про алго, а не про покупку приблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а зачем всё усложнять . слей дамп пик китом ,и сделай любым говноустройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 начинаеться..... вопрос был про алго, а не про покупку приблуд. Если вы сами читаете и пишите то вам должно быть без разницычто к вам приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тогда придется искать программатор умеющий читать и записывать чип с защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приносили уложенный щит после ПО5, закрыт был только flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти