pac Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Дочке фото нужно сделать было, Видел этих ....... Думаю,чо торчат? РАЗМЕТКА ХУИНОЯ НУ и попался ..................... пидары голимые,сволочи....слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лишили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 http://depositfiles.com/ru/files/ni9btgvvy Клип Песня Гаишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 сколько гаишника не корми, он всеравно на дорогу смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В прошлом году под Ростовом влетел на 2 сплошных с превышением скорости, дорогие блин фотки у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лишили? Заглотили,отстегнул и права вырвал с рук,скоты... "План" у "них",а сволочи на людей похожие???? Мозги ,как у крокодила-с мизинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belayalohad Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 с этими камерами млин... задолбали скоты. Надо самим с камерой ездить и снимать как они бабло гребут... Что б потом в суде 2 части смотреть ихнию и нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sany_1981 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Меня на дублёре волгоградке на пересечение с бульваром за встречку раскрутили, они там крмятся, там перекрёсток сделан не удачно и знака не видно, и машины с правой стороны припаркованы а они тут как тут! Либо лишение, либо плати! Так что окуратнее в этом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дочке фото нужно сделать было,Видел этих ....... Думаю,чо торчат? РАЗМЕТКА ХУИНОЯ НУ и попался ..................... пидары голимые,сволочи....слов нет Кто в данной ситуации виноват? Кто эти? Что такое ХУЕНОЯ? Ну остальное какбы понятно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ребятам тоже кушать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребятам тоже кушать хочется. на них взглянешь и думаешь что они за двоих кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 как на рыбалку на работу ходят кто покрупнее рыбку поймает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Эти ПИДАРАСы у меня права на 1.5 года отняли за то что я перевернулся на своей же машине ни кого не зацепив один в поле весь в крови , сам себе вызвал скорую а она этих ПИДАРОВ Те в свою очередь грят бросай бибику поехали на экспертизу грю какая экспертиза кто с машиной останется грят никто приедет эвакуатор сам заберет Ну это люди? Я соответственно отказался тк свою бибику даже перевернутой не брошу(а тем более все оборудование было со мной) Теперь сотрудников ГИБДД не обслуживаю Всех на ху ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Эти ПИДАРАСы у меня права на 1.5 года отняли за то что я перевернулся на своей же машине ни кого не зацепив один в поле весь в крови , сам себе вызвал скорую а она этих ПИДАРОВ Те в свою очередь грят бросай бибику поехали на экспертизу грю какая экспертиза кто с машиной останется грят никто приедет эвакуатор сам заберет Ну это люди? Я соответственно отказался тк свою бибику даже перевернутой не брошу(а тем более все оборудование было со мной) Теперь сотрудников ГИБДД не обслуживаю Всех на ху ....... У меня тоже забрали 2 года назад. Ничего.Еще 1 год остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да дело не в правах Я то уже себе другие купил А дело в том что все они Пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuz156 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поддерживаю! Пидоры они все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так их когда на работу берут то ставят перед выбором либо ногу отрезать либо вые...ть всем полком так вот одноногих гаишников я не видел а других везде можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z013 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера по телику показывали как целый батальон взяли в Астрахани, теперь точно не откупишься по-дешовому, теперь либо лишение, либо ооооочень заоблачные суммы!!! кто по чем "сплошняк покупал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Леха а ты не правильно поступаеш с етими тварями С нихххххх надо брать по полной а ты отказываеш себе в удовольтвии И приговаривать Это мои денажки которые я оставляю вам в долг но беру с процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 так их когда на работу берут то ставят перед выбором либо ногу отрезать либо вые...ть всем полком так вот одноногих гаишников я не видел а других везде можно встретить ха ха ха точно но видимо в корсетах ходят т.к. не слишком распёртыми выглядят . а так полностью поддерживаю выше сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти