LAIN-TIAN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет сегодня проверял форд фокус 2000 двигатель 1.6 есть ошибка P0172 богатая смесь.Клиенту до меня сказали лямбда зонд ,он купил поменял, но всё осталось так же.Машина плохо разгоняется ,свечи заливает,лямбда работает проверял,обратка бензина в норме. Кто знает подскажите на что обратить внимание,Двигатель имеет буквы FYDB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 чем считал ошибку (какой стоп кадр ошибки) адаптивы какие на хх и нагрузке отрабатовает дк на повывшенных оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdav Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Под нагрузкой надо бы проверить,может фарсы неудачно помыли,теперь динамическая производительность большая вот и льют ,на холостых можешь не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ошибку читал клоном ford vcm obd, стоп кадра там нет ,а датчик кислорода проверял ,все параметры.На форумах нашёл похожее и вот ,что прочёл дело было в перескочившем ремне грм на один зуб, я позвонил клиенту сказал, а он говорит, что всё началось после того ,как моторист смотрел состояние ремня грм, пробовали натяжение.После выходных поедет смотреть грм, потом напишу итог . Кстати форсунки ему мыли,но уже после того как началась болезнь. Изменено 2 июня, 2012 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 может потом выложишь скрины тады до и после?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет, сегодня решилась проблема с ошибкой P0172 , действительно распредвал на один зуб был не точен.Клиента направил к своему мотористу и потом моторист мне позвонил.Он поменял ремень грм и после этого машина ожила, правда сначала моторист сказал ,что двигатель неуверенно заработал,сканера у него нет,он просто снял клемму с акб на 20 минут и после всё стало отлично.Клиент мне звонил благодарил за правильный диагноз. Всего лишь неправильная проверка состояния ремня грм и клиент поменял датчик кислорода,промыл форсунки и всё зря ,лень было тем кто ему сказал, что датчик надо менять и мыть форсунки- залезть в интернет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 молодец что завершил логически тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти