Gerceg Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите пожайлутса какаую програму можно использовать для моей машины для накрутки Одометра,за ранее спасибо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите пожайлутса какаую програму можно использовать для моей машины для накрутки Одометра,за ранее спасибо. А можно узнать кем Вы работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerceg Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 водителем и учусь в ХНУРЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А можно узнать кем Вы работаете ? Судя по соседней ветке в иммо, он работает тролем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да и тема со старыми вагами разжевана и выплюнута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 водителем и учусь в ХНУРЭ дак может доехать до спецов в своем городе ? или не охота платить ?ааааа.....нет , нужно самому разобраться в этом . только вот вару не хватает даже тупо поиском воспользоваться . может и не стоит заморачиваться ? завалить можно . панель крипто . делается приблудами за 10-ку евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 панель крипто . Какой там нафиг крипто.....2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну вот зачем..... человек написал ,пионерам неповадно было , все мы знаем как и чем это делается - но каждый должен заниматься своим делом :водила водить ,мотальщик мотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerceg Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я водила покамисть учусь дальше буду заниматся электро оборудованием автомобилей я для этого в институт и поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Как студен студенту: читай форум. P.S. И еще, если Ваша специальность так и называется "электро оборудованием автомобилей", то велика вероятность, что Вы будете заниматься установкой магнитол, сигнализациями и прочей "Электрикой". Ни как не "Электроникой". Изменено 7 июня, 2012 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) учусь дальше буду заниматся электро оборудованием автомобилей я для этого в институт и поступал. вспомнилось когда каждый педагог в вышестоящем уч. заведении говорил забудьте что вам говорили вам в школе, техникуме, институте. В итоге попав на ГВЦ МПС начальник отдела (уже не помню как именно обзывался, тогда инет только появлялся) сказал выкинь половину, а то и более из головы чему тебя учили... В итоге сцуко.нареч. пригодилось сейчас чему научили 10-ти летним пацаном в радиокружке. И еще я скажу однозначно: в данном направлении коррекции спидометров 80% пассажиров, они не знают не элементарных основ радиоэлектроники, даже паять епт не умеют, только жать кнопка прибора... я уже не говорю о не знании электрики, взаимодействия систем авто. Только жать епт и бабка/купюр карман - когда получиться Короче как всегда - пид.оры все, как говорил еще один актер из сериала - "Всю идею обгавняли". антиб. Gerceg, ну а если водила может и дальше водить... многие всю жизнь за рулем. Изменено 7 июня, 2012 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerceg Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не могу согласиться! Человек должен постоянно развиваться а если ничега не делать и ни чем не интересоваться так и останишся водилой на всю жизнь а перспектива согласитесь не из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тогда можно начинать вкладывать в знания и оборудование. Для Fabia 2002 должен подойти "любой" (из средней ценовой категории) VAG commander. А если дальше заниматься, то лучше начать с приобретения (изготовления) программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый вечер. Fabia 2002 VDO на 93с86. Поделитесь пожалуйста схемой подключения панели на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Autodata 3.38 в помощь или dashbook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти