Abezrukov80 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте один мой друг купил Приору и приехал ко мне с посьбой прописать ключи , а красного ключа у него нет . Я порылся в инете но ничего толком не нашёл все пишут , что нужен красный ключ , неужели никак не обучить новый комплект ключей ? Подскажите пожалуйста реально обучить ключи или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Для чего? Обычно проблема в их удалении, в смысле отключении иммо., и без красного ключа в режим записи не войти. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9650/ Изменено 6 июня, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Без проблем активировать новый ключ , сначала записываешь чистый эпром в эбу устанавливаешь на место , если это бош то находишь бу красный ключь с любой приоры и т д . И используешь его чипик вместо родного . Если же м73 то нужен чистый ключ с нового замка или заказать отдельно. Не раз уже эту процедуру выполнял и всегда успешно. Изменено 6 июня, 2012 пользователем БОТАНИК05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очищай память контроллера(ЭБУ), бери любой(можно с соседней машины) красный ключ АПС-6. Прописывай брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) с посьбой прописать ключи , а красного ключа у него нет . 1.Если раньше не прописаны ключи были то ищешь с любого донора такой же красный и привязываешь рабочий ключ . 2.Если уже вязались то в зависимости что там в машине АПС-6,Электропакет , + мотрник удалять иммо и к пункту 1 опять P.S. у нас новые иногда приходят без чипов внутри, так беру с нового замка чип с ключа и обучаю и в складе записку (продавать на Самару ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем HSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abezrukov80 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очищай память контроллера(ЭБУ), бери любой(можно с соседней машины) красный ключ АПС-6. Прописывай брелок. Только учти, что от предыдущей машины он "отвяжется"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только учти, что от предыдущей машины он "отвяжется"! красный ключь отвяжецца чтоль ? по логике он также и привяжецца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мне кажется реальнее поменять замок и прописать ключи,в итоге комплект ключей вместе с обучающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abezrukov80 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня он ко мне приехал там стоял бош 797 , прописал чистый эпром и обучил , всё прошло отлично ключ прописался всё работает . Спасибо всем за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Без проблем активировать новый ключ , сначала записываешь чистый эпром в эбу устанавливаешь на место , если это бош то находишь бу красный ключь с любой приоры и т д . И используешь его чипик вместо родного . Если же м73 то нужен чистый ключ с нового замка или заказать отдельно. Не раз уже эту процедуру выполнял и всегда успешно. Вроде и на М73 от другой Приоры работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да может и работает просто раза два пробовал у меня не вышло с бу ключем с новым пошло на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo8439 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Привет всем! Нужна прошивка с отключённым егр и сажевым на Форд Мондео 4 2.0 дизель. Заранее благодарю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти