walkrus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день. Пришла машинка nissan juke 2008 98820 1kv1a , никогда не встречал . в инете инфы мало .проверьте те кто сталкивался на правильность . спасибо nissan Juke.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 почисть личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 недотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Проблемка решена. спасибо terentiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allgo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а можно чистый дамп выложить плиз. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а можно чистый дамп выложить плиз. заранее спасибо 50$ будет чистый дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allgo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 50$ будет чистый дамп. извините, я денег на этом не делаю. хочу разобраться со своей проблемой на Лифе. Информации 0. А Juke самый близкий по базе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 извините, я денег на этом не делаю. хочу разобраться со своей проблемой на Лифе. Информации 0. А Juke самый близкий по базе Хотите разобраться пишите конкретно сам вопрос, номер блока, выкладывайте дамп и попытки, если дело crash касается. Да и город точней в профиле укажите, это не уважение к другим участникам форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хотите разобраться пишите конкретно сам вопрос, номер блока, выкладывайте дамп и попытки, если дело crash касается. Да и город точней в профиле укажите, это не уважение к другим участникам форума. +1 Оформляй тему с Lifan , там будем разбираться - у меня тоже есть проблемный Lifanчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allgo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хотите разобраться пишите конкретно сам вопрос, номер блока, выкладывайте дамп и попытки, если дело crash касается. Да и город точней в профиле укажите, это не уважение к другим участникам форума. Спасибо, да это crash. 2011 Nissan Leaf. сработали левые ремень, шторка и кресло. блок номер 98820 3NA0A. внутри 95640. дамп солью через пару дней как доберусь до машины после работы. +1 Оформляй тему с Lifan , там будем разбираться - у меня тоже есть проблемный Lifanчик как солью дамп буду оформлять тему. может народу будет интересно покопаться в экзотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте, подскажите в каком месте находится блок управления подушками безопасности на Nissan Juke, никак не могу найти в нете. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте, подскажите в каком месте находится блок управления подушками безопасности на Nissan Juke, никак не могу найти в нете. Заранее благодарен! А вы ищите в автомобиле зачем в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в пороге между двумя сидениями -там где ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Большое спасибо! А Xprog прочтет с него crash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Большое спасибо! А Xprog прочтет с него crash? X-Prog прочтет с него дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Просто новичок я в программировании, пока только диагностикой и проводкой занимаюсь, хочется что то новое освоить. Вот купил для начала Xprog. Был бы очень признателен за помощь в работе с программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Просто новичок я в программировании, пока только диагностикой и проводкой занимаюсь, хочется что то новое освоить. Вот купил для начала Xprog. Был бы очень признателен за помощь в работе с программатором. Так читайте форум, читайте дамп, выкладывайте свои пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так читайте форум, читайте дамп, выкладывайте свои пробы. Я читаю, много читаю, просто порой пока не попробуешь не научишься. Есть на примете Nissan Juke 2012 года скоро приедет, тогда и выложу свои пробы с чисткой Crash, хотя бы попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 X-Prog прочтет с него дамп Здравствуйте, если не трудно подскажите как подключить xprog m к блоку srs nissan juke могу выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 "могу выложить фото".... это одолжение? кто задает вопрос по блоку? Кому надо? "как подключить xprog m к блоку srs nissan juke" - говорит о полном отсутствии знаний, совсем не похоже . что форумы курили. Эт даже не первый класс. -это уровень яслей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти