Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нива 21214-1411020 2011Г.В.Дв.1,7 Евро 3

Рекомендуемые сообщения

я такую болячку недавно починил, причина в рдт. Сними шланчик и если из него бензом пахнет меняй.

• 1 год спустя...

Приобрел ВИС 23461 2005г. пробег 110т.км. ккомпресся была 10 на всех, после перегона 1000 км., двух дней отстоя, неожиданно стал подраивать на холостых.Замерили компр.- на 2-м давление 3. Подскажите добрые люди как без снятия головы уточнить причину.Заранее благодарен всем кто меня поймет без заумных советов и высказываний.

В 22.06.2013 в 03:15, Dispether сказал:

Приобрел ВИС 23461 2005г. пробег 110т.км. ккомпресся была 10 на всех, после перегона 1000 км., двух дней отстоя, неожиданно стал подраивать на холостых.Замерили компр.- на 2-м давление 3. Подскажите добрые люди как без снятия головы уточнить причину.Заранее благодарен всем кто меня поймет без заумных советов и высказываний.

Если голова с гидро компенсаторами то в первую очередь надо смотреть их ну в общем проверить клапана

В 22.06.2013 в 03:15, Dispether сказал:
Подскажите добрые люди как без снятия головы уточнить причину.

Подводите в проблемном цилиндре поршень в ВМТ такта сжатия, стопорите КВ, подаёте через свечное отверстие воздух под давлением порядка 6 атм. и слушаете, куда воздух из цилиндра идёт: на выпуск, на впуск, или в поддон. Тока лично я, с этим не заморачивался бы, т.к. при такой компресси, ГБЦ поднимать придётся однозначно.

Изменено пользователем Aleksandr A

Всем привет, ещё как вариант из простейших, ослабьте ремень генератора и проверьте затяжку зубчатого шкива коленвала, а вдруг.......

И что, после этой процедуры компрессия в цилиндре восстановится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования