marchcat Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 История : Приехали люди ко мне с области .Привезли эбу и ключики . Говорят надо прописать . Я говорю что случилось ?. Да машина заглохла и не заводится . приезжали спецы сказали ключи слетели. Я тангой вписал второй ключик . и отправил . Люди звонят через пару часов , не заводится . Ну я в область ! изначально спускала одна форсунка . Заглушил её , чтоб посмотреть заведется ли на 3 котлах или нет . А потом смотрю лампочка иммо вообще не горит .Подключил Т300 он пишет 2ключа в памяти . Эбу заблокировано , Ключ не найден . Пароль 6 знаков знаю . Аварийный запуск 2345 не подходит. Люди говорят что до того как клюк положил иммо мигала. Подмогните кто чем может ? santafe_95p08.rar santafe_95p08_2key.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Накачку посмотри- её скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 прошу прощения, а что такое "накачка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 прошу прощения, а что такое "накачка"? Вы разделом не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 прошу прощения, а что такое "накачка"? Ток на катушке антенны иммо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 седня поеду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Villainius в теме по опелю вы писали что вы случайный пассажир в иммо , но не тут то было , за чем вам это все , у вас свое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вообщем накачка есть ! датчик колена живой ! лампочка иммо вообще не горит ! авто не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim-kvn Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 такаяже проблема с santa fe, если есть решение толкните в нужную сторону, зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Заполняйте профиль, смотрите проводку. Проверяйте блочок SMARTRA. Давайте больше информации, тогда заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Похоже на синхру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая синхра, если там SMARTRA должна быть? Слишком мало инфы, "новички" как обычно пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim-kvn Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всё на много проще, её до нас смотрели ну вобщем залочили иммо после 3 часового отстоя завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отстой там нужен час. В датастриме будет статус "blocked", так что даже думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти