vladislav666 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На мотоцикл днепр хочу поставить блок январь 7.2,как сделать что бы работало 2 цилиндра(отключать прошивкой или можно как то механически,если прошивкой то,что надо отключить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вижу, что народ крепко подсел на январи? :) Только несовместимость по числу цилиндров не во всех случаях исправляется прошивкой. Самый сложный момент с мотоциклом - это синхронизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) На мотоцикл днепр хочу поставить блок январь 7.2,как сделать что бы работало 2 цилиндра(отключать прошивкой или можно как то механически,если прошивкой то,что надо отключить)? ставить надо январь 5 -71, он с параллельным впрыском, т.е. все форсунки одновременно впрыскивают... и ничего не надо переделывать где-то на форуме была такая тема, на окте точно есть: http://www.ecuflash.ru/forum/topic/78208-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB/page__hl__%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB__fromsearch__1 на чиптюнере тоже: http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=22422&highlight=%FF%ED%E2%E0%F0%FC+%ED%E0+%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=40757&highlight=%FF%ED%E2%E0%F0%FC+%ED%E0+%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB Изменено 9 июня, 2012 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хорошо,если ставить январь5,с обычной прошивкой?если да то не будет ли он работать в аварийном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav666 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие датчики к эбу нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoxaker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я установил январь 5.1. если кому интересно, в личку получилось дпкв дад дтв, рхх ресивер самопал получилось дпкв дад дтв, рхх ресивер самопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoynikBDS Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я тоже из я-5.1.1 делал впрыск на оппозит. Мои впечатления: более, чем просто доволен! Расход 4,5-5 литров при расчетной мощности 40-45 л.с. (по методике Колчина-Демидова). Только быстро сцепление умерло от резвых стартов со светофора. Потом затеял свой собственный ЭБУ ваять, но будничная трясина не позволила завершить начатое (но мот почти стал заводиться !) Если нужна инфа подробнее - плиз в личку. Удачи! Эх, такая тема интересная заброшена... Хотя самый простой вариант впрыска на днепр\урал - это Январь, ДПКВ, ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ, РХХ и 2 форсунки с модулем зажигания. Самое трудоемкое по железу - пристроить ДПКВ, поставить во впускной коллетор форсунки и придумать ресивер (а на него можно вазовский блок дроссельной заслонки с РХХ и ДПДЗ). В общем, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikll Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня Корвет 10.3 на вояже ) работает по дросселю ДТВ и ДТОЖ который вкручен в картер между правым горшком и поддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsawn7892 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А как же поверкомандер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите, я тоже затеял инжектор на Днепр, пока все только в начальной стадии, обязательно ли нужен рессивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordbaikerdaniil Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Народ! вопрос чисто теоретический, какой блок управления (из наших) можно программно или аппаратно завязать по впрыску и зажиганию на V образный мотор? (полагаю теоретически нужно чтобы фазу впрыска и зажигание можно было править по цилиндрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam0n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет.В общем поставил Январь 7.2 , ДПКВ, ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ, РХХ и 2 форсунки с модулем зажигания. И даже завелся. Однако нужно это дело обкатать и настроить. Ибо смесь обогащенная, обороты свыше 1000, УОЗ не выставлен и куча всего другого. Прошивка 17.3es,блок с онлайником. Подскажите куда обратиться в Днепропетровске с таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey143 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Подскажите кто куда ставил датчик коленвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam0n Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 короче ездит - и вроде бы все хорошо2 проблемы:1) - больше 80 не едет (хотя до - набирает хорошо) я думаю что углы зажигания надо ковырять2) - холостой ход, как только заведу - все ок - как прогреется - 1500 об.мин и не падаеткуда копать - или есть кто кто может помочь, не бесплатно ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariarty Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 lordbaikerdaniil на счёт V-шки искал,варианты есть.на корвете вроде как можно но дорого,взять от подобного Мота готовый впрыск но гемморой страшный с настройками ибо дорого выходит и редко кто занимается этим. По мне на двух янворях вариант если v4 типа магн,вифиров,кувалд что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти