AHTTTOXA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе время суток. Я может и не в тему, если так то удалите и в личку ответьте. У друга КИА шума 2 с мозгами Bosch 7.9.7 с прошивкой FE1ID61 слетел иммо. Я тут много всего про это прочитал и у меня тока 1 вопрос ЭБУ шьються как, ну то есть иммо отдельная прошивка и на управление отдельная, ? Просто у друга ещё был китаец тиго почти с такими же мозгами ему так впаивали девайс чтобы отрубить иммо. Извните, я просто хотел узнатьправду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Иммобилайзер хранится в епром памяти .А программа во флеш памяти.Нужно прописать чистый дамп в епром.Но нужно сначала доработать блок чтоб прописать чистый епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Иммобилайзер хранится в епром памяти .А программа во флеш памяти.Нужно прописать чистый дамп в епром.Но нужно сначала доработать блок чтоб прописать чистый епром тоесть если я залью новую прошивку и почищу епромку иммоблайзер можно будет выкинуть? И как дорабатываеться блок? Изменено 9 июня, 2012 пользователем AHTTTOXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В хелпе загрузчика все описано только читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Иммобилайзер хранится в епром памяти .А программа во флеш памяти.Нужно прописать чистый дамп в епром.Но нужно сначала доработать блок чтоб прописать чистый епром Да нет так просто не получиться. Нужна специальная прошка без опроса иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а я смогу подрубиться через ПБД ? Да нет так просто не получиться. Нужна специальная прошка без опроса иммо. ага я так и думал но говорят что не на всё ЭБУ есть таке прошивки на некоторые приходться чистить епромку и впаивать какой то девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти