nemez36 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приветствую всех! Борюсь с машиной, замена моторника без наличия старого, пин вытащил 0**2 и по наклейке и по дампу, инициализирую лаунчем ну ни в какую, пишет ошибка и все, дампы прилагаю, пните куда надо а то голова пухнет, всегда с ними гладко было. eepromnats5.rar ecu.rar Тупой конечно вопрос, но всёже, а блок к этому движку подходит?, в смысле объём и год выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) ))) Да конечно, с идентичного донора, видишь в чем проблема, пин-код высчитывал и с дампа и с наклейки а при инициализации пишет ошибку, хрень какая то а ты как поборол nissan в этом топике http://www.auto-bk.r...rum/topic/8582/ сразу пин прошел? Я просто уже не знаю что и как, завтра попробую иммо другой подкинуть может чего и прояснится Изменено 11 июня, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кажется, что у вас всё таки что то со связью иммо + моторный, буквально на днях менял на примьере моторник, хотел перекинуть еепром, не тутто было, в родном 93с46 в доноре 93с86, высчитал пин и привязал лаунчем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 проверь ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ))) Да конечно, с идентичного донора, видишь в чем проблема, пин-код высчитывал и с дампа и с наклейки а при инициализации пишет ошибку, хрень какая то а ты как поборол nissan в этом топике http://www.auto-bk.r...rum/topic/8582/ сразу пин прошел? Я просто уже не знаю что и как, завтра попробую иммо другой подкинуть может чего и прояснится Да, с пином пошло с первого раза, думаю проблема у тебя с железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) иммо подкинул, ничего не изменилось, ошибка инициализации пишет, логин ведь четырехзначный? Вопрос нет ли у кого мануала по системам впрыска QG18 и тому подобных у меня была но форматнулась со старым компом. Изменено 12 июня, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) проблема решена. Провод цепи зажигания подходящий в разъем иммо плохо контачил в разъеме. С одной стороны питание есть а вставишь и нет синхра прописалась за секунду и авто завелось. Всем спасибо за участие рад был пообщатся. зы после манипуляций с иммо отвалилась магнитола ланчем не получается приклеить может можно отучить? Изменено 12 июня, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 какая магнитолла? и выкладывайте дамп, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Машина уехала, вернется на днях, тогда и попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет всем! Ситуация такая, ниссан алмера 2005г, перевернулась, заклинило руль, парни ломом оторвали замок с ним и иммо. В результате другая рулевая рейка с замком, иммо и ключиком. Старого иммо не осталось. Вопрос, пойдет ли это иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нет не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а можешь объяснить какое нужно и почему не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фото с лева NATS 5 ставился помоему до 2002, в нём лежат ключики, фото справа походу родной BCM, в вашем случае здесь лежат ключи, а вам надо ставить на рулевую колонку антенный усилитель, там уже будет маркировка помоему NATS 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я так понимаю иммо которое на фотке это для рис.2 а должно стоять(проводка в машине как раз 4 зеленых провода) как на рис. 1. И это абсолютно разные иммо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да у вас должен стоять просто усилитель, а иммо само это фото 2, блок BCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 понятно теперь. А как подобрать усилитель? к каким значениям привязаться?(5wk 8812 - 433Mhz...... Его отдельно можно достать или только в связке с BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 можно взять отдельно, это просто усилитель, в архиве фото PRIMERA 2003 года, блок BCM впринципе одинаковый, так что усилитель значит тоже подойдёт! NISSAN P12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @s@t спасибо за разъяснения! буду терь искать усилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Усилок был заказан по вину. Установлен. Спасибо за пин Maloi, выручил. Ланч прописал ключики и все стало гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти