Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat B6 2008 3C0920871E (CDC3217G + 24C32)

lexii

Рекомендуемые сообщения

А что закрывать,уже сделали или сдались.Если в Ярике не сделают,то за 5000 готов я попробовать,от Ярика всего то 80 км так что велкам как говориться, если чё.......Край 3500 скидка на дорогу так сказать.

А что закрывать,уже сделали или сдались.Если в Ярике не сделают,то за 5000 готов я попробовать,от Ярика всего то 80 км так что велкам как говориться, если чё.......Край 3500 скидка на дорогу так сказать.

саш хорош клиента отбивать)))

В Кострому не советую, сделать конечно сделают, но как минимум обматерят по полной.

То ли нервы ни к черту, то ли просто общаться с людьми разучились.

В Кострому не советую, сделать конечно сделают, но как минимум обматерят по полной.

ну эт вы зря.... посмотрите сколько Саше(zvuk) люди спасибо сказали!

Спасибо сказали наверное как специалисту, что не мешает быть просто , впрочем не буду уподобляться

Спасибо сказали наверное как специалисту, что не мешает быть просто , впрочем не буду уподобляться

уже сделали

Мы с тобой баранов не пасли что бы так отзывался обо мне.А у себя на работе я пожалуй самый сдержанный сотрудник(направление деятельности обязывает) да и в жизни вроде не особо дерзкий ,приезжай пообщаемся кофейку попьём.Думаю мнения у тебя обо мне поменяется.В общем если что велкакм,всегда рады.

саш хорош клиента отбивать)))

Нам чужого хлеба не надо,но и свой не отдадим :wink:

Поздравляю с обезжириванием клиента,не энную сумму.

Если ты найдёшь хоть одного не довольного(униженного, оскорблённого, или как то по иному задетого) клиента который обслуживался у нас в сервисе,то я пойму твои выпады,а если сказать не чего по этому поводу то предлагаю воздержаться от тех или иных высказываний в мой адрес равно как и в адрес нашего сервиса.

В приципе я уже зделал всё в норме и прабег изминилса всё работаыет нормално но вапрос всегда остаёца мне интиресен

долго читать заипался, че там вопрос цены что ли????????? В Москоу 3500 р. это ведро, больше не отожмешь, поверьте мне старому пройдохе - я всиииигда готов взять по полной, но так как данный унитаз на вторичном рынке продается крайне плохо и долго и владельцы прозванивают, а кто бы подешевле... Рынок епт... парни не спорьте... За 2009- можно и подороже !

П.С. а пачему мне жабоеды перестали звонить ? Я уж готов по 4 рубля готовить их в сезон :smile:

Изменено пользователем zubr

От меня "вчера, но по шесть" давно все жабы раэбежались, а ты " сегодня, но по четыре" - никак не заманишь. Не, я лучше покурю, чем жабу буду за четыре ловить.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования