Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Santafe 2007 2.0 D

Рекомендуемые сообщения

Дизель D4EA, Тагаз. Потеряли ключи, машину открыли вторым брелком сигнализации. Пробовали завести, зажигание включается стартер не крутит. Принудительный запуск стартера тоже ничего не дал. Х431 прочитал ошибку Р1609. По словам клиента при покупке машины ему сказали что иммо не активирован. Выдали ему пакетик с метками АПС-4 (красная и 2 черных).

Я чего то не догоняю, это над ним постебались, или на тагазах реально вазовские метки используются ? По его словам машина даже родным ключем не заводилась если не снять с охраны штатным пультом. Если иммо не активирован, как штатную сигналку обойти?

Иммо ланчем прочитать не могу.

конечно постибались)))

Вот к ним (кто впарил) и тянуть пусть запускают своими метками.

Есть и другой вариант,читаем в моторном 35Р08 скидываете мне а я отправляю вам транспондер,за небольшое вознаграждение!Подробности в личку

• 1 год спустя...

Есть и другой вариант,читаем в моторном 35Р08 скидываете мне а я отправляю вам транспондер,за небольшое вознаграждение!Подробности в личку

здравствуйте можно мне вин код пожайлуста

santaf1e 5P08C3.bin

проще и быстрее по дампу 7936 прописать ....или найти кто пропишет

а вина в вашем дампе нет

Изменено пользователем Slavik k

проще и быстрее по дампу 7936 прописать ....или найти кто пропишет

а вина в вашем дампе нет

прописать могу блок не с этой машины и по вину посчитать немогу старый убежал вместе с бывшим мастером а в дампе найти ума нехватает думал 161733 непринимает

прописать могу блок не с этой машины и по вину посчитать немогу старый убежал вместе с бывшим мастером а в дампе найти ума нехватает думал 161733 непринимает

если есть возможность помочь можно в личку спасибо

чем вы по дампу 7936 пишите ?

мне бы пинкод зед бул не берет hitag тоже по дампу можно проггером но я неумею прописать могу квп и карманом но нужен пин помогите с пином если можно а так иммо при подключении пишет key not check ecu bloked вот и хотел узнать может кто с пином поможет

в вашем епроме нет вина , возможно есть во флеши

спасибо а флеш нужна полная или достаточно того что сливает галетто и kwp и можно ли увидеть пин без пересчета кальками

batonych, Вас троллят, потому что понятия VIN-PIN и пунктуация у Вас отсутсвует. Вы с южных регионов?

Пин в личке.

Вот Вам помощь в поиске любого пина.

original.jpeg

batonych, Вас троллят, потому что понятия VIN-PIN и пунктуация у Вас отсутсвует. Вы с южных регионов?

Пин в личке.

Вот Вам помощь в поиске любого пина.

Большое спасибо пин подошел, проблемма решена. Отдельное спасибо OalikO.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования