Eraser19rus Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Привет уважаемые форумчане. Я занимаюсь спидометрами и сигнализациями. В последнее время частенько обращаются с ключами. То ключ всего один, нужен второй. То вообще потеряли последний. То сигналку надо поставить, а ключ опять всего один. Автопарк в основном Япония, форды, Рено ну и в последнее время появляется европа понемногу. Так вот рою магазины в поисках оборудования, есть много чего глаза разбегаются, но так как знаний по этой теме нет особых, что купить чтобы потом не лежало мертвым грузом не могу выбрать. Помогите советом что лучше купить из этого списка: SKT-100,Zed-bull,CN900,AD900,Super MVP,T300,ND900. Танго пока по деньгам не тащу. Из оборудования имею прогер UPA оригинал, Автопрог, шнурок Vag K+CAN. Из диагностики launch X431 diagun. Выручайте надо развивать тему.... Спасибо... Изменено 11 июня, 2012 пользователем Eraser19rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 К имеющемуся можно добавить x-prog, MVP, SBB, hitag с gambit может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 MVP в списке есть. Ок тогда я так сформулирую вопрос. Я понимаю что много прогеров не бывает и что все они нужны. Но я не рокфеллер. Вот что можно взять самым первым, что скажем так на ваш взгляд можно для новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 SKT-100,AD900,Super MVP,T300,SBB, x-prog, hitag с gambit и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мое мнение - нужно сперва определиться , - будешь просто копировать ключи или работать с иммо Это две разные вещи и оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Думаю что для начала нужно разобраться хотя-бы с копированием, а потом плавно перейти и на работу к привязке ключей. Так мне кажется будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для начала я порекомендую SKT-100, SBB, MVP, набор транспондеров. Или набор предложенный в 4-м посту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тоже только начинаю. Взял SBB, MVP, MasterKey3(в Ваш бюджет может не вписывается). Набор транспондеров пока маленький. Кроме этого есть кучка сканеров с пропиской (VCM, Clip, ScanDoc, VAG CAN Commander + immo tool, CarmanScan, Launch и пр.) и кучка программаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Спасибо вам всем за советы, пошел думать и денежку копить... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Eraser19rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Для начала я порекомендую SKT-100, SBB, MVP, набор транспондеров. Или набор предложенный в 4-м посту. Можно я еще раз вас побеспокою.... Вот имея эти приборы SKT-100,MVP,SBB. Смогу ли я самостоятельно восстановить, точнее прописать ключи если увалю дампик, в таких машинах как форд фокус и им подобные форды симаксы там фиесты. А так же Мазда 6 ? Просто я частенько мотаю на них спидометры, и постоянно на этот счет переживаю сильно, до оффициалов которые смогут прописать ключики далековато ехать 400 км. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Eraser19rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пропишешь зная пин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 SBB для прописки-выписки ключей . стирания ошибок на Ford . пин вроде как и не нужен на третьих не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ок спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Можно я еще раз вас побеспокою.... Вот имея эти приборы SKT-100,MVP,SBB. Смогу ли я самостоятельно восстановить, точнее прописать ключи если увалю дампик, в таких машинах как форд фокус и им подобные форды симаксы там фиесты. А так же Мазда 6 ? Просто я частенько мотаю на них спидометры, и постоянно на этот счет переживаю сильно, до оффициалов которые смогут прописать ключики далековато ехать 400 км. Еще нужно иметь программатор для тех микросхем, с которыми работаешь. UPA USB поможет перестать переживать. :) Изменено 16 июня, 2012 пользователем 8k65m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 UPA USB оригинал имеется, да вот думаю что его одного мало будет если например на фокусе дамп с ключами привалить... Поэтому переживаю все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нет, у меня нет такого. Прибор, судя по описанию, - для получения INCODE по OUTCODE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет уважаемые форумчане. Я занимаюсь спидометрами и сигнализациями. В последнее время частенько обращаются с ключами. То ключ всего один, нужен второй. То вообще потеряли последний. То сигналку надо поставить, а ключ опять всего один. Автопарк в основном Япония, форды, Рено ну и в последнее время появляется европа понемногу. Так вот рою магазины в поисках оборудования, есть много чего глаза разбегаются, но так как знаний по этой теме нет особых, что купить чтобы потом не лежало мертвым грузом не могу выбрать. Помогите советом что лучше купить из этого списка: SKT-100,Zed-bull,CN900,AD900,Super MVP,T300,ND900. Танго пока по деньгам не тащу. Из оборудования имею прогер UPA оригинал, Автопрог, шнурок Vag K+CAN. Из диагностики launch X431 diagun. Выручайте надо развивать тему.... Спасибо... Тема долгоиграющая .и требущая материальных вложений. Ну если ты не тянешь танго как ты потянешь копиры. Вообщем танго создана для тех клиентов кто потерял ключи.Ну копир для автозапуска там только вложись в 3 коробчки и чипки TPX1 2 4 .И это только 4с 4d и id46 ну и старье всякое Либо по пину бюджет T300 попользуешься найдешь человека кто прощьет его под АД100 и будешь искать пины . Ну а ваги бюджет vvdi от кетаез 50000 или танго 50000+vag+immo tool 20000.Есть еще мерсы и бмв . Ты еще и моть боишься тут вообще по дампу дофига чего отсекай.В принципе если хочешь вникнуть у тебя есть diagun с него и начни +пины может что и выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Для начала , думаю: мастер кей , MVP ( с максимально свежей версией софта) , октянскую омегу , горстку чипов! а дальше больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А вот для начала уже и можно прикупить http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32216/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалалдин Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тоже только начинаю. Взял SBB, MVP, MasterKey3(в Ваш бюджет может не вписывается). Набор транспондеров пока маленький. Кроме этого есть кучка сканеров с пропиской (VCM, Clip, ScanDoc, VAG CAN Commander + immo tool, CarmanScan, Launch и пр.) и кучка программаторов. Заменен блок управления двигателем, хочу прописать ключ. Не получается? Не подскажите. Машина Volkswagen Transporter T4. Тоже только начинаю. Взял SBB, MVP, MasterKey3(в Ваш бюджет может не вписывается). Набор транспондеров пока маленький. Кроме этого есть кучка сканеров с пропиской (VCM, Clip, ScanDoc, VAG CAN Commander + immo tool, CarmanScan, Launch и пр.) и кучка программаторов. диагностика Барс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти