zid2106 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте, заехала сегодня ко мне эта машина, мотор 1,6 16 клап, машина 2008 года, ведет себя страно на холостых более менее работает, заводится очень трудно, и при нажатии на газ не набирает обороты дергается, такое ощущение как будто метки грм не совпадают. подключил сканер ошибка загорается: - низкий уровень сигнала датчика коленвала А; - замыкание на массу клапана управления геометрии впускного тракта. Чо то не понятно у этой автомобили два датчика коленвала, выдергиваю разьем с одного датчика коленвала который под маслянным фильтром находится рядом с маховиком - никаких изменений машина не глохнет. а спереди со шкива обсматривал не находил вроде никаких датчиков хотя зубья на шкиве есть. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что мешает проверить метки? ДПКВ там один Номер ошибки и чем считывал? Почему б не написать тип ЭБУ -Сириус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ДПРВ отключи и машина заглохнет. Посмотри сигнал ДПКВ осциком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Pavlovich Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вытащи ДПКВ и посмотри на нем может быть намагнитилась стружка (мелкие металлические частички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Значит он работает от ДПРВ, а я пытаюсь найти второй ДПКВ на шкиве коленвала, там зубья на стоят на шкиве коленвала. ошибки считывал с помощью МТ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти