Ilshat18 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Mercedes E220 1999г disel мех. У машины нет замка и ключей. моторный 24с04 1 вопрос подойдет ли этот замок? 2 вопрос надо проверить достоверность дампов w210.rar Изменено 16 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Не забываем про блокиратор руля Изменено 12 июня, 2012 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat18 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я туда FF прописал Не забываем про блокиратор руля я туда FF прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте.Чтобы не плодить тем, пишу здесь. И так, аналогичное авто внезапно заглохло в дороге (со слов хозяина) Ко мне авто попало со снятым ESL, по ESL нет связи, при вскрытии обнаружил прогар дорожек и кз. на диодах, восстановил соединение и заменил диоды. Персонализация и активация ESL пошла В итоге, по сканеру ошибок нет, ключ видит но защёлки неоткрывает.. Прикладываю дампы ключа и замка, с ESL пока нечитал ещё. Проверьте пожалуйста. Ключ у хозяина только один. EZS-2085450108-E220-97year.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дампы замка оба кривые, даже структура дампа не правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот и я в ступоре, XProg читает одни FFки и одни ошибки. UPAой раза по 4ре перечитывал, выданое во вложении. Полная ерунда получается. Вечером попробую ещё перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот и я в ступоре, XProg читает одни FFки и одни ошибки. UPAой раза по 4ре перечитывал, выданое во вложении. Полная ерунда получается. Вечером попробую ещё перечитать. Программатор подходящий возьми, и, наверное комплект понадобится, данные с твоего замка возможно уже не востанновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот и я в ступоре, XProg читает одни FFки и одни ошибки. UPAой раза по 4ре перечитывал, выданое во вложении. Полная ерунда получается. Вечером попробую ещё перечитать. бери нормальные программаторы это етл или омега а если надо рабочий дамп пиши в личку я дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти