Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ниссан Авенир 2000Г

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем дня!

Уважаемые профи, очень нужен совет!

Авто ниссан авенир 2000г, двс sr20de? j,обьем 2л, v 16,

Жалоба на ухудшение приемистости двс на старте и увеличение расхода топлива, ошибок по сканеру не выдает, комрессия по цилиндрам от 15,5- до 16 и выше,( что очень настораживает так как пару месяцев назад было по 12 во всех цилиндрах), расхода масла нет, давление топлива в рейке выше 2,8 при работаюшем двс, При проверке мотор-тестером по ДД, давление на выпуске 2,6бар., в коллекторах в этот момент разряжение отсутствует и угол опережения УОЗ отсутствует, то есть 0,вместо положенных 14. При проверке меток грм обнаружил большое провисание цепи между звездами распредвало, и еще график по ДД при каждом запуске изменяется! как по разряжению так и по градусам открытия закрытия клапанов!

Глушитель, кат, резонатор проверил, потпора нет, подсоса воздуха тоже нет!

Помогите советом?! (если что не так написал СОРИ)

Aleksandr A ? что такое фазовращатели? Если можно поподробнее, И еще меня интересуют последствия ПРОВИСШЕЙ цепи между звездами распредвалов! Ведь я так понимаю из-за этого тоже фазы будут постоянно изменятся?

Aleksandr A ? что такое фазовращатели? Если можно поподробнее, И еще меня интересуют последствия ПРОВИСШЕЙ цепи между звездами распредвалов! Ведь я так понимаю из-за этого тоже фазы будут постоянно изменятся?

фазовращатель - vanos-bmw

VVT-I-TOYOTA

ТО, ЧТО ВРАЩАЕТ валы при нагрузке, изменяя угол ткрытия клапанов

Так их там нет! Стоят простыезвездочки распредвалов!

фазовращатель - vanos-bmw

VVT-I-TOYOTA

ТО, ЧТО ВРАЩАЕТ валы при нагрузке, изменяя угол ткрытия клапанов

И еще меня интересуют последствия ПРОВИСШЕЙ цепи между звездами распредвалов! Ведь я так понимаю из-за этого тоже фазы будут постоянно изменятся?

Цепи со звёздами под замену, в таком случае. Как понимаю, пробег авто, в районе 120 тык.?

Цепи со звёздами под замену, в таком случае. Как понимаю, пробег авто, в районе 120 тык.?

,,больше200000 тысяч. Спасибо"

Про башмаки натяжителей и у спокоители не забудьте.

Изменено пользователем Aleksandr A

Про башмаки натяжителей и у спокоители не забудьте.

хорошо! И еще вопрос по натяжителю, его тоже под замену?

Честно, в лом искать инфу по этому мотору. Но если натяжитель, аналог такого, как у QG, то менять натяжитель не надо.

Натяжитель под замену,на нём выработка что приводит к не дотяжке цепи.Да и на этом экономить не следует

Добрый день!

Приобрели цепь, звезды, натяжители, короче полностью весь комплект, буду менять все

Натяжитель под замену,на нём выработка что приводит к не дотяжке цепи.Да и на этом экономить не следует

Если Вы про башмак натяжителя, то да, а если про сам механизм, то какой там хрен выработается?

• 2 недели спустя...

Всем доброго вечера!

Поменяли цепь грм , звезды, натяжитель,башмак, успокоитель. Фазы по ДД встали на место, машинка поехалаЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Компрессия по цилиндрам 14, Всем огромное спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования