Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблема С Зажиганием

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Кто может подсказать у меня стоит январь 5.1-41 используеться только зажигание недавно прошили его прошивкой под карбюраторы все работает заводиться но работает 3-4 сек ипропадает искра и мотор глохнет и так постоянно может ли прошивка так работать? до этого все работало..

Изменено пользователем Alebac

Попробуй почистить епром должно заработать

Попробуй почистить епром должно заработать

А можно его чистить если прошивка закрытая тоесть зашита от чтения?

На Чиптюнере давно лежит процесс открытия закрытых. И укажите место жительства а то бомжам не сильно хочется помогать.

На Чиптюнере давно лежит процесс открытия закрытых. И укажите место жительства а то бомжам не сильно хочется помогать.

Спасибо.Попробую, дай бог всем бомжам так жить)))) а по теме если не поможет с чего начать январь или модуль зажигания?? только что пробовал заводить когда включаешь зажигание то пролетает искра без кручения стартером.

Изменено пользователем Alebac

Help кто подскажет?И так модуль катушку менял датчик коленвала тоже менял но искра пропадает через 3-4 сек позле завода может ли так прошивка чудить??

Что мешает залить назад ту, что стояла и проверить? И еепром очистили от электронного мусора? А то "памагитя" кричать мастера, а то что говорят проверить, не проверяют и не делают. Смыл тогда в этих криках?

Что мешает залить назад ту, что стояла и проверить? И еепром очистили от электронного мусора? А то "памагитя" кричать мастера, а то что говорят проверить, не проверяют и не делают. Смыл тогда в этих криках?

Мешает то что стоит зашита от считывания!Если бы было все так просто то зачем бы мне было писать о помощи?!! Можно ли очистить еепром если стоит защита???

Мешает то что стоит зашита от считывания!Если бы было все так просто то зачем бы мне было писать о помощи?!! Можно ли очистить еепром если стоит защита???

а что за защита то стоит и что за прошка?

и что мещает обойти защиту, адресные ноги перемекнуть на флеше не можете а еппром почистить можете

и кто ставил прошку что не может понять по чему искры нету?

что то слишком много вопросов из нечего?

если все до этого работало то как следствие что то с прошкой не так

а что за защита то стоит и что за прошка?

и что мещает обойти защиту, адресные ноги перемекнуть на флеше не можете а еппром почистить можете

и кто ставил прошку что не может понять по чему искры нету?

что то слишком много вопросов из нечего?

если все до этого работало то как следствие что то с прошкой не так

Защита от чтения.

Мешает то что как писать столько лишнего лучше бы написали как обойти защиту.

ставил человек который откатывал эту прошивку.

извините если много вопросов?мне казалось для того форумы и созданые что бы помогать а не критиковать!!!

если до этого написал что не так так уэ извините я в этом деле новичек...

Защита от чтения.

извините если много вопросов?мне казалось для того форумы и созданые что бы помогать а не критиковать!!!

Я написал что на Чиптюнере разрисовано в картинках как отключить защиту да и много чего интересного. А лучше отдайте блок нормальному спецу пусть лучше сделает мастер а то не за горами новая тема "Нужна прошивка на Я5.1"

Защита от чтения.

Сразу закономерный вопрос, как человек откатывал прошивку, если мотор глохнет через несколько секунд и каким боком защищённая прошивка к еепрому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования