smr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если нужен кому FULL,могу тоже выложить... если можно скинте FULL, за ранее спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 своим купил ларгус, у Вити прошивки купил прошил динамика хорошая по расходу незнаю езжу на газе 9.5-10л на сто устраивает пока, Ледоколу спасибо за потдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 По расходу на них всё отлично,падает сразу! Те кто на заводских прошивках катаются,все плачут от повышенного расхода,а прошиваться пока не все хотят. Зато мои тестеры на которых обкатывали прошивки - остались все довольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) если можно скинте FULL, за ранее спасиба можно...вот фулл и еепром,калибровки в комбике и галете.комбик+галета+фулл+еепром.zip Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ALKOPORT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 За фуул конечно спасибо но пароль к архиву то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мой "ник"...пардон,автоматом пароль ставиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любител Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 можно...вот фулл и еепром,калибровки в комбике и галете. А какую именно галлету использовать? Как я понял их несколько вариантов? Взял Ларгус 8-ми клапанный тратит если лукойл 95 экто то 10 литров, если 95 евро около 11, если 95 евро 3 газпром то и все 12... Проехал около 14000. если пере прошить как я понял на щадящем режиме не будет тормозить и тратить много...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так и не понял что с запуском. Плаванье оборотов при утренем пуске вылечилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) мой "ник"...пардон,автоматом пароль ставиться... А пароль то какой ? Напишите ? Спасибо - разобрался уже ! Изменено 25 июля, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так и не понял что с запуском. Плаванье оборотов при утренем пуске вылечилось? Ты про Ларгус спросил ? Также имеются плаванья оборотов ,если авто не полностью прогрето ! В движении могут подвисать или проваливаться до минимума (по тахометру )когда переключаешся на нейтралку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykas007 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 у меня тоже ларгус 8кл скажите пожалуйста каким апаратом шить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 аппаратов-вагон,какой есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doscer Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у меня тоже ларгус 8кл скажите пожалуйста каким апаратом шить ??? Я отдаю предпочтение CombiLoader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 глянул на шильд своего лалика ,так вот что там : ЕMS3132(понятно что за мозг )S110140026A-8201264001это видать прошивка (у меня 16_ти клоповый) Но вот иденты с викторовской не совпадают ,или вторые набор цифир не важен? виктора прошивка :S110140026A-8201264666 В чем разница ,а то боязно как-то лезть в этот ЕМS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 софт один а калибровки разные.Залей попробуй,авто должно завестить,в крайнем случае эбу не ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 софт один а калибровки разные.Залей попробуй,авто должно завестить,в крайнем случае эбу не ляжет Понял ,спасибо ! зы:на днях дособираю свою "катлету " и буду пробовать . зы:Тут писали про косяк в прошивке ,какой именно ,случаем не плаванье оборотов после запуска ?А то на многих ,особенно у 16_ти клаппанников,это есть и не только после запуска ,но и в движении .Если авто долго не греть и поехать через минуту две ,то обороты мечуться как бешенные в районе 1000-2000 ,а иногда могут свалиться и под 500 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 нужна прошивка на Largus 16 клап. Считывал Kess V2 (Китай). Сток выкладываю Расширение файла сам написал - после считывания его не было LOGAN(LARGUS).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет!!! Так плавают обороты во время прогрева ----Эта болезнь в софте или в в железе? Слышал и у Логонов такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет!!! Так плавают обороты во время прогрева ----Эта болезнь в софте или в в железе? Слышал и у Логонов такое бывает? Нет ,не плавают!С софтами там все нормально ,а вот с резинотехническими изделиями, уплотняющими дроссель, хреново как всегда ! В этом и вся беда на моторах К4М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо! Значит надо искать на герметичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти