Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите Чайнику

Рекомендуемые сообщения

друзья. подскажите где можно почитать или может так кто объяснит как в ручную считается пробег. оборудование то есть, такое как X-PROG , ПО4 , ПО5. кальки всякие накачал из сети. все работает, даже не так. ШПАРИТ НЕ ОСТАНОВИТЬ. но хочется понять как это все происходит. заранее спасибо

Да все проще некуда.

Например вот темка соседняя http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32117/

Человеку тоже приходится разбираться теперь как вручную себя вытащить из задницы, что вызывает уважение.

Так что бросай качать кальки и подумай - надо ли тебе это .

друзья. подскажите где можно почитать или может так кто объяснит как в ручную считается пробег. оборудование то есть, такое как X-PROG , ПО4 , ПО5. кальки всякие накачал из сети. все работает, даже не так. ШПАРИТ НЕ ОСТАНОВИТЬ. но хочется понять как это все происходит. заранее спасибо

а зачем разбираться в алго, когда работаешь ПО??? Руби бабло (до поры до времени), если "ШПАРИТ НЕ ОСТАНОВИТЬ".

:tongue: кальков накачал))))) посчитай хоть мне фольца Б6 а то никто не может :tongue: Изменено пользователем lexii
  • Downvote 3

Забудь ты про этот В6, а то в подписи вместо 21093 будет написано : В6 без панели в кредит под бооольшие проценты.

Хотя дело твое.....

• Upvote 1

Забудь ты про этот В6, а то в подписи вместо 21093 будет написано : В6 без панели в кредит под бооольшие проценты.

Хотя дело твое.....

да уж забыл просто интересно,даже платно считали дамп и говорили что подойдет а в итоге седня заливал но увы,,,,,,

УВЫ - о чем ты,

цитирую

я САМ ДУРАК, ИДИОТ, КРЕТИН и т.д. ОЧЕНЬ прошу помощи. Просто миллиона с лихвой на покупку данного авто у меня нет и не предвидится

вот это Увы

• Downvote 1

УВЫ - о чем ты,

цитирую

я САМ ДУРАК, ИДИОТ, КРЕТИН и т.д. ОЧЕНЬ прошу помощи. Просто миллиона с лихвой на покупку данного авто у меня нет и не предвидится

вот это Увы

увы в том что никто не смог посчитать пробег,какая нахрен покупка машины ее увалить не реально просто

• Downvote 2

да уж забыл просто интересно,даже платно считали дамп и говорили что подойдет а в итоге седня заливал но увы,,,,,,

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19045/ как вариант)) пробег в подарок))
  • Upvote 2

Если есть кальки то пробуй менять пробег в них каждый раз прибавляя 10 100 или 1000 км смотри что меняется если тебе это дано то сам поймеш принцип алго. Как то так.

P.S. Начни с простых панелей, например toyota, mitsubisi

Оратор которого я цитировал я думаю тоже так думал.

если ты думаешь что прочитав записав епром можно купить машину эту я могу тебе его номер дать так поинтересуйся заодно может и смотаешь

• Downvote 3

Ну как прочитать. как записать....- не завелась....Как клиент на это посмотрит, может и предложить купить, если в течении суток не заведется.....

• Upvote 5
  • Downvote 1

я могу тебе его номер дать так поинтересуйся заодно может и смотаешь

По географическим причинам мало реальное предложение, хотя пока ты клиенту и нам мозги трахаешь на пустом месте, вполне бы уже доехал и до меня и куда подальше.

а зачем разбираться в алго, когда работаешь ПО??? Руби бабло (до поры до времени), если "ШПАРИТ НЕ ОСТАНОВИТЬ".

это пора и время уже было. пару приборок покупал.

:tongue: кальков накачал))))) посчитай хоть мне фольца Б6 а то никто не может :tongue:

я же написал. ЧАЙНИК. НАУЧИТЕ. ПОДСКАЖИТЕ, а ты с такой просьбой.

:tongue: кальков накачал))))) посчитай хоть мне фольца Б6 а то никто не может :tongue:

Держи с разными пробегами :emot180:

VW PASSAT B6_24C32_ один пробег.rar

VW PASSAT B6_24C32_ один пробег.rar

• Upvote 2

Держи с разными пробегами :emot180:

запарился с пересчётами вот правленый

VW PASSAT B6_24C32 другой пробег.rar

Изменено пользователем ZVUK
  • Upvote 3
  • Downvote 1

• 3 недели спустя...

Если есть кальки то пробуй менять пробег в них каждый раз прибавляя 10 100 или 1000 км смотри что меняется если тебе это дано то сам поймеш принцип алго. Как то так.

P.S. Начни с простых панелей, например toyota, mitsubisi

взял дамп тойоты, 45000 пробегу, сделал его 45500, сравнил .поменялись буквы. стал копать дальше. пришел к выводу что это 16тиричная система счисления. а может опять ошибся.пытался понять , что то вычислить, но одно НО. у меня давно проблемы с математикой. короче стою там где стоял.

я конечно очень уважаю опыт и знания участников форума полученные разными путями, пусть это начиная от старого советского образования и заканчивая просто знающим человеком находящимся в нужный момент рядом, тот кто научил,или неделей в интернете с блокнотом и калькулятором на столе, может кому то такие цифры как в кино картинками на экране видятся. все равно не вериться что среди такого количества специалистов нет ни одного кто может "носом ткнуть" или дать"волшебного пенделя" в нужном направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования