Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите Чайнику

Рекомендуемые сообщения

Если "давно проблемы с математикой" не стоит и заморачиваться....., все уже есть готовое.

• Upvote 1

Пенделя надо было в детстве у родителей просить, когда утром в школу собирался и когда двойку по математике приносил. А теперь шо уж....ходи так. На самом деле далеко не каждый в этом бизнесе знает булевую алгебру и сильно волокет в измерительных системах, которые не десятичные. А у многих так и с десятичной много вопросов. Но это не мешает им клеить дырки в колесах и одновременно сматывать одометры. Главное, что бы было что продать для приведение автомобиля в работоспособное состояние после смотки. Про алгоритмы никто рассказывать тебе не будет, дурной тон это. Разве что в далеких намеках. Но если "у меня давно проблемы с математикой. короче стою там где стоял.", то нах тебе эта теория, чего ты паришся? Кальки ж шпарят, ну и пусть шпарят, ты главное денег бери много и не трать их, что бы потом было чем платить за востановление. Главное в этой работе - всегда быть готовым к попандосу, ибо он наступит по любому и неотвратимо.....

Изменено пользователем Scad

Самый простой пендаль это кальк который скачал. Наверно на Т начинается. Вот его и пользуем. Вбиваешь пробег например 100 потом 200 и дальше так же. Уже два алгоритма 1234 или 1248. Потом смотришь что и где поменялось в дампе. Потом смотрим и сравниваем. На панели десятичный код. На монике шестнадцатитричный. На бумажке двоичный. Смотрим на все это какое то время от часа до недели или до бесконечности (от склада ума сильно зависит)и вычисляем алгоритм. Если врубился и въехал то пищим от восторга значит толк скорее всего будет. Если нет то просто это не дано вам и все. Или другой вариант приобретаем панель и мотаем её моторчиком или моталкой. Через определенный пробег епромину в прогер и читаем. Одновременно пишем в блокнот DEC, HEX, BIN. На блокнот потратится обязательно будет нужно. И тонкий намек в винде есть тоже кальк считает всё нам нужное во всех трех нужных нам форматах. Панель-десятичная, прогер-hex, блокнот-bin вот нужна закономерность изменений. Этого более чем достаточно. Если пойдет то в магазине сдачу будешь в HEX считать через какое то время. Удачи.

Пенделя надо было в детстве у родителей просить, когда утром в школу собирался и когда двойку по математике приносил. А теперь шо уж....ходи так. На самом деле далеко не каждый в этом бизнесе знает булевую алгебру и сильно волокет в измерительных системах, которые не десятичные. А у многих так и с десятичной много вопросов. Но это не мешает им клеить дырки в колесах и одновременно сматывать одометры. Главное, что бы было что продать для приведение автомобиля в работоспособное состояние после смотки. Про алгоритмы никто рассказывать тебе не будет, дурной тон это. Разве что в далеких намеках. Но если "у меня давно проблемы с математикой. короче стою там где стоял.", то нах тебе эта теория, чего ты паришся? Кальки ж шпарят, ну и пусть шпарят, ты главное денег бери много и не трать их, что бы потом было чем платить за востановление. Главное в этой работе - всегда быть готовым к попандосу, ибо он наступит по любому и неотвратимо.....

на иронию и сарказм у меня давно иммунитет.

я знаю что наработанной информацией мало кто делиться. и вовсе не из за дурного тона. у меня в городе есть те кто мне иногда подсказывает, москвичи из известного и-нет магазина у которых не так давно оборудование брал. до чего то сам додумался, а когда обратился к профи за советом мне сказали сиди где сидишь. лишь двое дельный совет дали.

на иронию и сарказм у меня давно иммунитет.

я знаю что наработанной информацией мало кто делиться. и вовсе не из за дурного тона. у меня в городе есть те кто мне иногда подсказывает, москвичи из известного и-нет магазина у которых не так давно оборудование брал. до чего то сам додумался, а когда обратился к профи за советом мне сказали сиди где сидишь. лишь двое дельный совет дали.

Дело в том что на форумах общаются а не обучают. Пинок, наверное, никто не даст, т.к. разговор беспредметный - приборок куча и алгоритмов тоже куча. Вы про какую пинок просили?

Предлагаю модерам все темы с подобными названиями сразу сносить в топку.

Математика конечно круто, уточняйте какая математика и где ее учили сами, в школе такого не учат вообще.

Мое мнение если захочет то сам научится и месных может перепрыгнуть.

• Upvote 1

друзья. подскажите где можно почитать или может так кто объяснит как в ручную считается пробег. оборудование то есть, такое как X-PROG , ПО4 , ПО5. кальки всякие накачал из сети. все работает, даже не так. ШПАРИТ НЕ ОСТАНОВИТЬ. но хочется понять как это все происходит. заранее спасибо

такое впечатление - это Тролль. Тролль детектед, все ринулись помогать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования