DmitriyCeh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят если кому не жалко подкиньте проверенную прошивку вместо I414DE06, Ставил Гамно ошика 1335 лезет пробовал ожимать пропаивть клеммы на главном реле и колодке педали газа безтолку, на родной прошке всё нормально, вторая машина так себя ведёт, грешил на адаптацию , пробовал делать как советуют Гамно ледокол и завод без толку, можно в личку, могу предложить в обмен если надо что нибудь. Ребят если кому не жалко подкиньте проверенную прошивку вместо I414DE06, Ставил Гамно ошика 1335 лезет пробовал ожимать пропаивть клеммы на главном реле и колодке педали газа безтолку, на родной прошке всё нормально, вторая машина так себя ведёт, грешил на адаптацию , пробовал делать как советуют Гамно ледокол и завод без толку, можно в личку, могу предложить в обмен если надо что нибудь. Не пойму кто правит мои слова в ригинале не было слова "Гамно" это свинство какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А ты догадайся с трёх раз? это слово даже в личках правят, но мы понимаем что это, так тут заведено, с чем связано почитай форум поймёш сам Совет прост хорошую тока у Виктора(Ledokol) но правда за таньгу так врядли кто даст, стучись в личку И Край у нас большой конкретно откуда- город, станица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyCeh Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 город Славянск-на-кубани, могу обмены стоящие предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не на Витины, врядли кто на такое пойдёт, а город в профиле напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyCeh Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я в курсе. может есть от других авторов что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти