kdiag Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте скажите а для скт 100 внешнее питание надо или нет в комплекте блока питания не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не было , с ним корректнее пишет и читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdiag Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня вообще не читает!завтра попробую с блоком внешнего питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 темики читает не корректно хоть с питанием хоть без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdiag Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня megamos crypto (ID48) не читает кто нибудь пробовал такие читать,получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не говори что скопировать хочешь.... ид должно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdiag Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет хотел вычитать и в дамп положить!может нужны какие то манипуляции с прибором?совсем не читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) приобрел для тренировки SKT-100,как и писали нет стабильности,может кто подскажет какой чип стоит на выходе,(данные затерты почему то,только HC74).хочу по даташиту подобрать параметры антены.Текущие у меня 279 мкгн,а что должно быть?Посмотрел по данным KMRW,там параметры катушки 400-450 мкгн Изменено 2 декабря, 2013 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у KMRW чип TMS3705A,у FOXTROT Серёги U2270B- по даташиту 1,5 млгн,вот от сюда и возникло желание получить максимум накачки на антенне,может стабильнее станет работать,осталось узнать чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я недавно купил SKT-100 пробовал читатает без проблем: Mitsubishi 4D61, Sheva Niva i Hynday -PCF7936, BMW- 33Rolinh но записывать ещо не приходилось .Там на выходе по питанию стоит диодный мост нужно подавать 9вольт переменки ,. в проге заявлены BMW CAS1.2,3 чего нет в Zed Bule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сейчас один человек с phreaker помогает устранить баги косоглазых на этом девайсе,похоже знает его на аппаратном уровне довольно не плохо,если получится добиться положительных результатов -дам знать.У меня читает тоже пока 4с,4d,7936, но не всегда стабильно и как раз над этим я е...ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не секрет что оболочка софта у SKT от MASTER KEY II.Как думаете,можно ли к ней прикрутить платные недостающие кальки от master key. Подскажите у кого работает как с криптами(и вообще ли работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поговорил с народом отлом брать не стал у чинов он от 200 зелени взял бу MK-3 оригинал, со всеми кальками за 800 за три месяца уже отбился и не жалею , что не повЁлся на халяву ----------------------------------------------------- Maloi dimon9555 nemez36 baha87 спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenNikitin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не секрет что оболочка софта у SKT от MASTER KEY II.Как думаете,можно ли к ней прикрутить платные недостающие кальки от master key. Подскажите у кого работает как с криптами(и вообще ли работает). Если хотите нормально работать, берите танго или адвансед со 2 пакетом или на крайний случай мастер кей ( на просторах инета сейчас куча предложений по бу мастеркеям). У первых двух поддержка на высоте, у мастеркея не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если хотите нормально работать, берите танго или адвансед со 2 пакетом или на крайний случай мастер кей ( на просторах инета сейчас куча предложений по бу мастеркеям). У первых двух поддержка на высоте, у мастеркея не очень. обратно таже балалайка началась, да нет пока у пана-атамана золотого запаса,вот взял пока эту приблуду у косоглазых,пойму что моя тема буду развиваться,а пока отстроил эту,читает-пишет уверенно все фиксированное,накачка на выходе синусоида 8-9 в. на антенне,работает с имеющимися кальками(пока не все пробовал).Потиху изучаю крипту,id показывает всегда(что дальше делать представляю смутно...) Вопрос по доп калькам актуален попрежнему и еще просьба к аксакалам по иммо,буду благодарен за базу дампов различных иммо этак до года 2005-6 для тренировки. спасибо Изменено 8 января, 2014 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Конечно откуда у пана атамана будет золото если вот так возьмет пан атаман приблуду китайскую за три копейки, а потом чипы делает за пивко. А ты собери золотишка или возьми кредит на нормальное оборудование и потом не будет вопросов как на запорожец поставить битурбо с бмв, и за пивко работать не будеш, так как будеш ценить то что вложил. У самого был скт, но разочарование пришло сразу же после того как я стал его обладателем. Жаль что на этот форум я попал уже после покупки, а так бы прислушался к советам и сразу бы начал с того к чему все равно пришел. Изменено 8 января, 2014 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Коллеги!Оригинал везде на высоте, даже в космосе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 подскажите какое внешнее питанее предусмотрено для скт100 вродебы 9В а ампер столько и выше ктото писал о переменных 9 вольтах или это из другой оперы заранее огромное спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) подскажите какое внешнее питанее предусмотрено для скт100 вродебы 9В а ампер столько и выше ктото писал о переменных 9 вольтах или это из другой оперы заранее огромное спс 9 вольт, но перменки, ток ХЗ. Но оно тебе зачем? Я в своей бывшей вообще входной каскад убрал, доработал вход по USB(убрал шотки впаял перемычку) и всё, внешнее ваще нах не надо. Изменено 15 января, 2015 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterhu Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем masterhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти