xoxol1984 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вопрос замена мехатроника на DSG 0AM проводится через SVM или можно так перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Новый или БУ ставишь ? Вскоре предстоит такая-же работа (только 02E) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да не я ничего не ставлю другие собираются ставить а мне интересно реально без SVM его воткнуть ставиться будет б у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 macik001 не поверю что бы вы мехатроник ни разу не меняли подскажи реально али как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вопрос в том что машиной занимаются в другой мастерской а мне звонят и спрашивают ситуация банальна горел пред на мехатрон они подкинули свой б у он не захотел работать вроде как на связь не выходит вот меня и заинтересовал данный вопрос а то может как с MMI пока в SVM не зарегишь он ничего не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 DSG мы меняли только на Супербе. Там вообще прикол был, я как то писал об этом. А на тройке... А3 вообще нет в обслуживании. Посему с её организацией не знаком. Справлять машину без данных по телефонотырнету... ): Оно тебе нужно? Взялись - пусть ипутся. А теперь немного логики. СВМ что тебе даст? Ну защиту компонентов сымет, ну к иммо привяжет... Всё. А связь с блоком в это время будет? Ответ положительный. Иначе как вязать-то? ОООчень мало инфы, по сути нет вааще. Что кидали, на сколько исправное кидали, что палит пред... Ну что сказать? Даже Эльзу не глянуть... Вот обещал я такие темы сносить... мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да это и темой то назвать нельзя сноси без вопросов мне просто для себя хотелось узнать на шкодах и Фв мехатроны меняются без лишних движений а вот про ауди я не в курсе вот и спрашивал по поводу инфы по машине у меня её нет всё по телефону.Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти