Plushkin-90 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мужики подскажите как подключить дачик фаз на 2112, эбу январь 5,1.......41. то что к мозгам он подключаеться на 8 пин это я знаю, а вот на самом дачике как провода разположены? кто знает подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а схему посмотреть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а схему посмотреть не судьба? В схемах нет самого дачика а мне нудна разпиновка дачика куда именно на нём подключить + - и сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот на скорую руку фото с книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот на скорую руку фото с книги... Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти