ruskoff Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте! у меня стоит панель приборов 7M7920849L KOMBIBSTRUMENT VDO V 59 хочу откоректировать пробег. Решил купить шнур VAG TACHO 3.01. Подскажите сможет ли этот шнур помочь мне очень просто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 год машины какой? судя по тому , что вдо ,внутри 93с86 ...может сделает , а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 несделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тебе поможет не шнурок, а мастер с нужным шнурком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Подскажите сможет ли этот шнур помочь мне очень просто? сей шнур очень просто поможет опустошить ваш кошель на N-евро/$/рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да и это - профиль запомни . а то может ты сосед 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А чё все кинулись обсуждать ?! Клиенты сами шнурки берут, вот сами пускай и еб@тся. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти