24anton89 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ребята помогите. У меня есть 1. ноут с портом USb и VGA 2. Стоит ОС 7 Макс 3. Есть схемы куда подключатся к спидометру Но я не знаю: 1. Нужен ли программатор, или нужно подсоединится к определенному порту и провода припаять (времено) к спидометру? 2. И вообще, что делать - как мотать. Помогите! И вообще с чего начать ??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ребята помогите. У меня есть 1. ноут с портом USb и VGA 2. Стоит ОС 7 Макс 3. Есть схемы куда подключатся к спидометру Но я не знаю: 1. Нужен ли программатор, или нужно подсоединится к определенному порту и провода припаять (времено) к спидометру? 2. И вообще, что делать - как мотать. Помогите! И вообще с чего начать ??? Опять ктото прикалывается Изменено 14 июня, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не исповедимы пути господни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24anton89 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опять ктото прикалывается та я не прикалываюсь, я действительно не знаю. Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 та я не прикалываюсь, я действительно не знаю. Вот и спрашиваю А правила прочитать при регистрации и перед созданием темы слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чтобы знать, надо читать. Лучше начать с правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 та я не прикалываюсь, я действительно не знаю. Вот и спрашиваю Если читать лень то тогда вот это тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadSHOT Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Без программатора никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Без программатора никуда! При жилании можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadSHOT Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот откуда идет демпинг ! ZVUK , зачем ты во фри все выложил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно, но не все. А я и не говорил, что можно все. Хотя с прогроматором, на душе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 прекращайте стебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ребята помогите. У меня есть 1. ноут с портом USb и VGA У тебя нет SATA , а значит тебе ничего не светит. P.S. не удержался - извеняюсь. Изменено 14 июня, 2012 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тема переезжает в курилку, так как содержание не о чем, автору топика - читайте правила, в следующий раз отправлю в баню на недельку за такое название темы и оформление, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24anton89 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тема переезжает в курилку, так как содержание не о чем, автору топика - читайте правила, в следующий раз отправлю в баню на недельку за такое название темы и оформление, СПС я понял. Прочту обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTeDRiN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Чисто теоретически через VGA можно читать/писать еепром 24cXX. Не шутка. Хотя более извращенный способ вряд ли можно придумать )) Изменено 15 июня, 2012 пользователем AkTeDRiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Чисто теоретически через VGA можно читать/писать еепром 24cXX. Не шутка. Хотя более извращенный способ вряд ли можно придумать )) да ладно, у нас уже давно читают и пишут мотороллы и неки через по файфаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти