protossa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Доброго времени всем Есть проблема с машиной VW POLO 2004 г Двиг 1.4 Моторник MARELLI 4MV 4821 Фото прилагается Машина пришла после небольшого дтп после дтп заводилась без проблем а после маляров и кузовного ремонта перестала Как я думаю слетела синхра на шитке моргает с итревалом примерно в пол секунды значек иммо По диагнозе (ВАСЯ) выходит только 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-00 – 01177 - Блок управления двигателя 65-10 - Unauthorized – Непостоянно предохранители все проверил При отсоединении моторника имо загорается и гаснет как положено Из того что нарыл в нете и того что помогли примерно понял следуюшее Надо провести адаптацию в комбинации приборов (17) канал 50 при помоши программы vagk_can2 вычислил пин (лог) 7352(07352) потом мне помогли при помоши пина узнать семизначный код 0871596 при помоши пина вхожу в модуль 17 ввожу 07352 потом в адаптацию номер канала 50 прчитать ввести 7-ный пин плюс код мастерской 12345 и импорт 678 и естетсвенно дату жму ок в ответ ничего думаю может код неверный захожу опять блок 17 отображение блоков 08 група 024 везде по нулям подскажите пож что делаю не так может какой пин неверный в моторнике как я понял ипром 95080 дамп моторника и иммо (93С86)прилагается polo.rar Изменено 14 июня, 2012 пользователем protossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) скорей после сварки обычно так происходит заливай рабочий дамп еепром в ЭБУ этому кирдык и делай адаптацию моторного блока через канал 50 приборку не трогай с ней все в порядке а так не ленись поиск по форуму рулит и дамп еепром есть на твой блок и все процедуры как адаптировать ECU ваг группы 1000000 раз уже написано Изменено 14 июня, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protossa Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо большое теперь есть куда думать а то раньше с таким моторником не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protossa Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем большое спасибо проблему решил помог styxer ему большое спасибо и отдельное спасибо Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти