Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводится Хундай соната 2008 г,даже не схватывает,при включении зажигания чек загорается и не гаснет,пробовал прочитать ошибку адаптером OBD 2 с программами scan tool,OBD tool,Scan tech,ни одна прога не видит ЭБУ автомобиля,пробовал менять скорость,не помогло.Подскажите что я не правильно делаю?

Опубликовано

Дело в том,что это машина моего зятя,у меня авто Опель и я пользую ОР-СОМ 1.39,до преобретения этого шнурка я заказывал в Питере(Орион) адаптер OBD 2 и с его помощью хотел прочитать ошибку.У нас в городе есть официальный дилер Тагаз,но там сказали чтосканера пока нет и надо гнать в Москву,а это целая проблема,вот и хотелось обойтись малой кровью,но и этого не получается,так что при помощи адаптера OBD 2 нльзя прочитать ошибку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у вас в городе есть официальный дилер Hyundai. Они сейчас по акции даже Тагазовские авто проверить могут на диагностике. У меня самого корейский хэндай, а вот друг мой с тагазом заезжал к ним, ему сделали диагностику, и бесплатно, до конца года можно так ездить и нескольк ораз даже можно заезжать. По акции это регламентировано так. Желаю тебе разрешить твою проблему ;)

Опубликовано
  В 26.06.2012 в 06:29, isaak_eugene сказал:

А у вас в городе есть официальный дилер Hyundai. Они сейчас по акции даже Тагазовские авто проверить могут на диагностике. У меня самого корейский хэндай, а вот друг мой с тагазом заезжал к ним, ему сделали диагностику, и бесплатно, до конца года можно так ездить и нескольк ораз даже можно заезжать. По акции это регламентировано так. Желаю тебе разрешить твою проблему ;)

бесплатно только ошыбки проверят .моз себе диагност плющить не бует .догадайся откуда я это знаю :emot64:

Опубликовано (изменено)
  В 15.06.2012 в 03:24, рыбак паша сказал:
Подскажите что я не правильно делаю?
Может протокол надо CAN, все-таки 2008г. Изменено пользователем GASCHE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования