Eraser19rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Во как, эта прога просто шла вместе со шнурком на диске , да и шнурок мне кажется подозрительным, вместо VAG написано VGA. А где взять ту прогу что мне надо? может ссылку дадите? Или я просто совсем левак купил, но вроде качество монтажа неплохое да и пластик нормальный без зазоров. Может просто софт гады перепутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Следующим сообщением будет следущее: Нашел прогу подключил,теперь авто не заводится ЧТО ДЕЛАТЬ???? HELP!!!!! клиент стоит над душой кулаки натирает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Во как, эта прога просто шла вместе со шнурком на диске , Может просто софт гады перепутали... Так задай вопрос тому у кого брал. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Sergeii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 .... .... K+CAN VAG COMMANDER.part1.rar K+CAN VAG COMMANDER.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 .... .... Благодарю за помощь. Но не запускается прога, надо пробовать на ХР может дело в этом.... Так задай вопрос тому у кого брал. брал на ebay вряд-ли они там отвечать мне станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Скачал в инете прогу в виде дистрибутива, установилась и запустилась. Внешне проги 1,4 и 3,6 практически ничем не отличаются. Только сверху у одного написано что версия 1.4 а у другой 3.6 теперь осталось проверить на машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Скачал в инете прогу в виде дистрибутива, установилась и запустилась. Внешне проги 1,4 и 3,6 практически ничем не отличаются. Только сверху у одного написано что версия 1.4 а у другой 3.6 теперь осталось проверить на машине.... Ну ты молодец,рисковый пацан.Но прежде чем шнур пробовать,хотя бы еепром вычитай нормальным прогером и сохрани (так "на всякий пожарный"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну ты молодец,рисковый пацан.Но прежде чем шнур пробовать,хотя бы еепром вычитай нормальным прогером и сохрани (так "на всякий пожарный"). к сожалению уже не пацан, так и сделаю на всякий пожарный. Кстати когда обкатывал шнурок Ford KM tool первые три машины так и делал, клиенты наверно у виска крутили, и смотрели косо. Сначала в рукопашную сделал, а потом шнурком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 к сожалению уже не пацан, так и сделаю на всякий пожарный. Кстати когда обкатывал шнурок Ford KM tool первые три машины так и делал, клиенты наверно у виска крутили, и смотрели косо. Сначала в рукопашную сделал, а потом шнурком :) без обид про "рисковый пацан"(просто поговорка такая).А про сохранение оригинального дампа,при не проверенном девайсе,это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Внешне проги 1,4 и 3,6 практически ничем не отличаются. Только сверху у одного написано что версия 1.4 а у другой 3.6 Оно так есть. Сравни вес той и другой. Хорошая 1.4 значительно весит больше чем "продвинутая" 3.6. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оно так есть. Сравни вес той и другой. Хорошая 1.4 значительно весит больше чем "продвинутая" 3.6. действительно, 1.4 весит 1 мегабайт, а 3.6 632 килобайта. сами экзешники без библиотек ftdi. Вот тут еще хочет подъехать Audi A3 2005 года, по словам хозяина в новом кузове. Думаю что надо сначала в щиток залезть, считать дамп а уж потом пробовать шнурками прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) лично я Командером 1.4 лезу только в Т-4,Кадики до 2006 года и в Б-5(их делает влет).....как то на Супер Б 2006 года поэкспрементировал(завалил щиток,слава богу еще не крипто)..... так что этим отломаным шнурком прежде чем лезть нужно понимать что все делаешь все на свой страх и риск)))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А они могут завалить щиток просто при чтении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у меня при записи вальнул........и сидишь потом ключики прописываешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну раз он у тебя при записи вальнул - значит вычитал хрень , а ты её записал не глядя исправив только пробег... Валят не шнурки , а криые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну раз он у тебя при записи вальнул - значит вычитал хрень , а ты её записал не глядя исправив только пробег... Валят не шнурки , а криые руки! ...согласен....была спешка....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Судя по вашим словам, вальнуть при попытке чтения они не могут, это уже обнадеживает, ибо в основном адреналин вытекает у меня при попытке что-то там считать.... ну а если считал то все конечно не проверишь, но можно дамп загнать в кальк и посмотреть совпадает ли вин и пин. Если они совпадают то скорей всего дамп в адеквате... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Eraser19rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Правильно рассуждаешь. если адекватно дамп прочитан . можно и править. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всем привет. Вот и закончилась эта история хэпиэндом. Сегодня клиент приехал снова попытать счастья, я сразу воткнул vag k+can commander 1.4 но он показал себя также как и версия 3.6 . Ничего не считав шнурком, я снял щиток и сделал его руками, клиент счастлив а мне опыт и мани. Всем спасибо за помощь, без вас бы не рискнул в него лезть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти