Oleg'a Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Все Здрасти Подскажите Плиз на калину797+ взамен B101CR01 залил Калина Динамик... Так вот Прошивка супер, прет дай боже, расход тот же, :) Но дело в том что B101CR01 это Е2 , а Калина Динамик это Е3, у меня переодически вылетает чек: Датчик неровной дороги, которого у меня нет в природе Неизвестный код Обрыв датчика кислорода после катализатора, его тож нет у меня..... как эту прош переделать под Е2 или убрать эти флажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Проще будет перекинуть калибровки из Динамика на Евро-2. Кидай сюда или в личку, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Перекинул. dinamik_e2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Перекинул. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) ой, извиняюсь Изменено 15 июня, 2009 пользователем фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти