macik001 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да........... Это пипец полнейший!!!!!!! После разгрома Чехов и Ничьей с Поляками,,,, Как можно не выйти было с такими результатами? Достаточно было просто не проиграть.... Где игра!??? Куда девалась игра!!??? Где элементарное движение, что с физикой? Кто против Греков по центру прёт???? Ещё во втором классе школы я знал - в футбол стоя не выигрывают. Соболезную. Украина там-же будет, у Англии мы не выиграем... На Россию я надеялся гораздо больше Украины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cak11 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ага а ты типа за .Россию....Россия ответит Изменено 16 июня, 2012 пользователем cak11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava110 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я про молчу!!!!!!!!!!!Дворовая команда и тренер бомжовский генерал!Пусть едут чипсы едят с чипсоедом!!!!!!!!!!!!!!!! П.....................................сы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А так хотелось посмотреть матч Германия-Россия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А ведь после первого матча такие надежды были! Сплыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сейчас только ленивый не будет пинать игроков и тренера, д у м а л и прокатит ничья, НЕ ПРОКАТИЛО,едем домой получать баксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сейчас только по хоккею рУлим. Как бы это ни грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ага а ты типа за .Россию....Россия ответит Та не! Я, типа, ага, за ГрЭцЫю! Ты сам хоть понял что сказал? Россия мне ответит? Или кому? Ты-б профиль заполнил... И знаете что обидней всего? Не сам результат, обидней всего полное отсутствие самоотдачи. Я так понимаю, что им и так неплохо башлянут... Странно, конечно - как они разрывали Чехов!!! С каким желанием!!! То-ли перегорели, то-ли сил не осталось... Просто не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да уж.... Лучше бы не смотрел вчера это стадо.... Никакой тактики,никакого настроя на игру, ни одного прохода по флангам, уперлись в штрафную линию греков и стоят как бараны не знают что дальше с мячом делать. В принципе я другого и не ожидал, все было ясно еще в матче с литовцами перед Евро,если не выигравать у "колхозных" команд то куда там греки а тем более немцы. У чехов они случайно выиграли, просто те не правильно выбрали тактику и нарвались на несколько контратак. У них нет именно КОМАНДЫ в смысле командного духа и ответственности за то что за ними не хутор Пупки, а целая Россия и миллионы болельщиков. У советских футболистов основная мотивация была отстоять честь Великой страны, у этих нихера нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да уж.... Лучше бы не смотрел вчера это стадо.... Никакой тактики,никакого настроя на игру, ни одного прохода по флангам, уперлись в штрафную линию греков и стоят как бараны не знают что дальше с мячом делать. В принципе я другого и не ожидал, все было ясно еще в матче с литовцами перед Евро,если не выигравать у "колхозных" команд то куда там греки а тем более немцы. У чехов они случайно выиграли, просто те не правильно выбрали тактику и нарвались на несколько контратак. У них нет именно КОМАНДЫ в смысле командного духа и ответственности за то что за ними не хутор Пупки, а целая Россия и миллионы болельщиков. У советских футболистов основная мотивация была отстоять честь Великой страны, у этих нихера нет.... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У советских футболистов основная мотивация была отстоять честь Великой страны, у этих нихера нет.... Тогда был футбол, а сейчас бизнес и бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Русские никогда не играли в футбол...вспомните как мы вышли на евро 2008...??? правильно случайно..... Из группы мы тоже стабильно не выходим...и чехов обыграли случайно...... хотя признаться я тоже подумал, что мы вроде из группы можем выйти....итог..мы по праву там где должны быть..дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти