Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Audi Q3 CPSA 2.0 TFSI

Моторник просто ни в какую не принимает кодирование. Кодирование длинное, он лайн совпадает с моим выбором, но мотор его не принимает ни через функции ни через самодиагностику. Делал всё что знал, через как угодно. В кодировке все нули и ошибка 05696 Р1640 - модуль дефект.

Случилась эта хрень после того как на машину ставили другой совершенно аналогичный модуль с такой-же кодировкой и с такой-же машины. Кодировка слетела на обоих, на доноре - встала на место, на родном ... не стала...

Снова-же - любые самые бредовые идеи приветствуются!!!

Заранее спасибо!!! :post-2::post-6: :post-6:

MED 17 однако, гарантия однако. Даже не известно сколько он стоит, на Украине их нет. Уж что что, а вскрывать за свои бабки однозначно не буду. Стоил бы он хотя-бы 100 баков, а так... Уж лучше по гарантии заменим. Так дешевле. ): Да и перелить флешь - не факККК что поможет. Система новая и не понятная....

ЗЫ Да и трикор там уже по ходу...

Изменено пользователем macik001

Слей флешь с донора и попробуй перелить в родной,че еще скажешь?

получится стопроцентный увал блока. rsa не будет совпадать, инкрементная область другая будет. поспрошай у соседей клон или оригинал второй галлеты, она по обд льет калибры. слей с рабочей машины и залей в эту.

• Upvote 1

Коллега, сравнение в on-line не делал?

Обижаешь... ессно кодировка он лайн. Он не принимает родной кодинг. В протоколе он виден, и он такой-же как и он лайн. Подкидной имел тот-же кодинг. Такую куйню стали делать... С моторника первый раз при подкидывании кодировка слетела. Причём при привязке мотора к иммо...

Не думаю что есть у нас в Полтаве Галетта вторая... По меньшей мере у знакомых и знакомых знакомых точно нет. Но идея хорошая, спасибо!

Для этого его нужно иметь! Но идея тоже очень не плохая!!! Коль скоро это гарантия - я не хочу ради ихнего продолба сносить и ставить немецкого васю, хоть ты Серёга, может и прав!

Пришёл ответ от немцев - меняйте модуль, неисправный - отправить в немецию для анализов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования