elhan Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Проблема такова блоке управления двигателям с ssangyong actyon турбо дизеля стоят ключи управлением форсунок вот хочу заказть эти ключи но не могу найти их на ключяк маркировка FD624AF 8955 может это маска подскажете названия или аналоги а то весь интернет перерыл найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALENTYNP Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Проблема такова блоке управления двигателям с ssangyong actyon турбо дизеля стоят ключи управлением форсунок вот хочу заказть эти ключи но не могу найти их на ключяк маркировка FD624AF 8955 может это маска подскажете названия или аналоги а то весь интернет перерыл найти не могу. ВЫ наверное имели ввиду С2I коды форсунок - на новых они указаны на корпусе форсунки а ремонтным код присваивает стенд СRi-PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyanya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Как говрится у кого что болит,товарищ же ясно написал ключи на управление,при чём сдесь коды???????ключ - всмысле транзюк. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Petyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти