Skydemaind Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вечер добрый дорогие форумчане проблема с Mazda MPV 2001г.в. (Модификация: 2.0МТ, левый руль,2л,механика).Суть проблемы вот в чем, зависают обороты на 1500 об/мин. Например,включил 1-ю скорость,разогнал до 3000 к примеру,включаешь нейтраль,обороты до 1500 и висят....Если затормозить и остановиться,выравниваются на положенные 850 об\мин... Подскажите в какую сторону копать. До этого на другой диагностике человеку менялии РХХ на исправный,все так и осталось как и было.Заранее благодарен за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 До этого на другой диагностике человеку менялии РХХ на исправный исправный это то, чего у диагноста (нормального) просто не может быть в наличии. я думаю это ваш случай(в смысле не в этом проблема) а что по сканеру?? ошибки, параметры в момент глюка, что есть подозрительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А потенциометр дроссельной заслонки функционирует нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 причем здесь он , если при скорости 0 обороты приходят в норму скорее рхх подгулявший ( и подкидывали такой же ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю, РХХ тут не причём. ЭБУ видит по ДС, что авто движется и во избежании рывка при включении передачи, поддерживает повышенные обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Всем привет, та же проблема один в один, только Мазда 5 2.0 трос. Я понимаю что теме что лет в обед, но всё же может кто что подскажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 как поживает датчик давления гур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти