mixdiur Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Автос тот же, проехал 6000 и приехал вот по какому поводу-зажигание выключаешь, машину закрыл и через 10-15 минут срабатывают оба вентилятора радиатора и полностью высаживают аккумулятор...( Машина горячая -холодная без разницы...Зажигание включаешь-останавливаются.. Куда рыть эту сволочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я знаю что это за автос, а вот поиском найти не возможно твою тему. Неужто сложно тему правильно оформить? Может ошибки хоть прочтёшь? Или уже и это не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, собственно, из ошибок только" низкое напряжение на клемме 30", и то,как видимо,следствие разрядки аккумулятора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Замути нормально тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Смотри короб в котором стоит моторный блок.Если память не изменяет то там же стоит и реле вентиляторов.Там вода может быть.Боролся в свое время на А6 точно с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Мне кажется, если б дело было в воде в коробе, то реле вообще никогда бы не выключалось, и вентиллятор маслал бы все время без остановки. Лично меня настораживает что вент включается не сразу а через 10-15 мин. Может тогда есть смысл вообще переделать всю цепь включения вентилляторов. Хотя чёрт его знает - может там где-то вода или тосол капает в этот короб - пока в моторном отсеке жарко - вода испаряется, а только двигатель чуть остынет - начинает подкорачивать и включается реле.Хорошо бы понять по какому сигналу включается вент - может там вообще приходит какой-нибудь левый сигнал, напр, с климатконтроля. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Dmitriuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ошибок по климату нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вода в коробе да,присутствут, высушил реле-вроде больше не включается, дня 4 прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти