vashurin Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не ругайте сильно, форум покурил достаточно, именно по этому девайсу ничего не нашёл. VAG K+CAN Commander 5.5+ Pin Reader 3.9Beta купил у чайников, за 54 убитых енотов. покупался данный девайс только на один авто audi Q7, чтобы пробег крутануть. насилую его уже второй день ни в какую, диагноза вся валит, пины вроде читает из моторника+авс+аирбаг. (нажимаю реад пин в консоле выкидывает четыре цифры в хексе). несколько вопросов по самой работе. приборка на 07-ом адресе -kombi подписанно, конектится, иды и дтсы читает. далее нажимаем инструмент/имобилайзер выбираем КУ7, вводим новый пробег, нажимаем чанге одометр, в консоле пишет ин деволопмент. .... и тишина долго ждал минут по пятнадцать, них не получилось. это всё я взял из инструкции по ваг кан командер 5.хх ещё, я пробовал на ку7 с двигателем 3.6, а в некоторых рекламках этого прибора в скобочках указанно (4L шасси). может я тут зря вытанцовываю ??? с бубенцами ктонить может сказать видел ли он в глаза сей девайс, и вообще на что он способен именно по ку7, может чё делаю не так ? если ни кто не ответит положительного чего, то моё мнение - зря убитые деньги. НИ ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ШТУКОВИНЕ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну конечно зря. Зря деньги убил... Не сделает он этот панэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ага панель D12 крипто явно не возьмет как мне штука уже бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Почему безполезная?! Этот шнурок много чего делает но до 05-06 года, после он уже не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у меня такой шнурок себя отбил уже раз 100))))).....до 06 года все нормально делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 +100 У меня он отбился за одну машину! Всегда бы так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 НУ, да всё так нарядно))) А вот честно то ни кто не скажет ,что благодаря этому шнурку попал на 100 таких шнурков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это как ты умудрился? Ты попал на бабло по глупости или поторопился.....данный шнурок сам по себе не валит ничего.....если считал мусор - нехера было его пытаться записать. Для свежих вагов есть другие приборы , а этот делает машинки до 06 года , всегда у меня лежит вместе с VAGTACHO301 для всякого вагостарья))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да уж... мастерку Серёге объяснять кто и с кем дружит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да уж... мастерку Серёге объяснять кто и с кем дружит.))) так тема вроде в феврале умерла! наверное не туда запостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тема конечно умерла , но все же хочу предупредить . По инету ходят и на дисках с девайсом интересные версии PIN READERа . Если интересно , отключитесь от инета , и запустите pin reader , а посля в winhex откройте RAM по проге и просмотрев данные много чего увидите , что эта прога отправляет в инет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это как ты умудрился? Ты попал на бабло по глупости или поторопился.....данный шнурок сам по себе не валит ничего.....если считал мусор - нехера было его пытаться записать. Для свежих вагов есть другие приборы , а этот делает машинки до 06 года , всегда у меня лежит вместе с VAGTACHO301 для всякого вагостарья))) А какие из них в какие авто нельзя подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 подключать можно всё и во всё ......но один не читает одни машины , другой другие , а оба покрывают почти все ваги до 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А в Шараны пробовали?Здесь человек жалуется на адаптер: http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=105841&highlight=Sharan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Connection Type имеет значение ? Для К линии нужно выбирать ISO 9141 KWP2000 ? Соответственно на авто с KW1281 не будет работать? PIN Reader самостоятельная программа или нужно сначала в приборку через коммандер зайти,а потом PIN Reader запускать ?Может кто проверит работает ли с VAG K+CAN Commander 5.1 ? У меня Commander 5.1 в приборе есть K линия в программе только CAN.Пробовал на Skode Superb 2002 дизельной с версией 5.5 пишет подождите 3 секунды,3 попытки связи и всё...связи нет. vag-can commader full5.1.rar Изменено 1 июня, 2014 пользователем ilya12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти