Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Aveo 2007 Mc68Hc...

holst

Рекомендуемые сообщения

всем привет. вот вчера был авео на смотку. вроде все как обычно. но мотю прочитал и не понял немного. кальк от сергея TSV. не смог определить и поправить пробег. да и вообще дамп немного не похож на предыдущие авео с такой мотей. думал я сначала что дамп похерил, но нет на авто все ок. отпустил пока машину. гляньте у кого опыта по дампам побольше как его поправить? пробег в дампе 122548.

aveo_68hc_122548km.rar

а ты в дампе 0 км поставил или как? кальки показывают 0км да и судя по тахософту в твоем дампе 0 а в моем пробег виден, но как-то непонятно, в нижних строках дампа верно, а вверх уменьшается

в моем дампе в 50 строке самый первый байт пробега почему то считался ff. поставил 12 и кальк все определил. попробую записать. тахософт выручил. а то я уже привык в упе на кнопки тыкать..... :tormoz:

в моем дампе в 50 строке самый первый байт пробега почему то считался ff. поставил 12 и кальк все определил. попробую записать. тахософт выручил. а то я уже привык в упе на кнопки тыкать..... :tormoz:

упс пока писал, серега опередил уже...

. не смог определить и поправить пробег. да и вообще дамп немного не похож на предыдущие авео с такой мотей

Калики и читка тут не при делах. Есть такой косяк на этих авто, что область пробега криво пишется на самих авто...

• Downvote 1

а ты в дампе 0 км поставил или как? кальки показывают 0км да и судя по тахософту в твоем дампе 0 а в моем пробег виден, но как-то непонятно, в нижних строках дампа верно, а вверх уменьшается

Ты прав, мой косяк. Вот попробуй. Отправил в личку.

Изменено пользователем vandal

1.zip

всем привет. вот вчера был авео на смотку. вроде все как обычно. но мотю прочитал и не понял немного. кальк от сергея TSV. не смог определить и поправить пробег. да и вообще дамп немного не похож на предыдущие авео с такой мотей. думал я сначала что дамп похерил, но нет на авто все ок. отпустил пока машину. гляньте у кого опыта по дампам побольше как его поправить? пробег в дампе 122548.

Вот дамп , 3 дня назад делал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования