holst Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем привет. вот вчера был авео на смотку. вроде все как обычно. но мотю прочитал и не понял немного. кальк от сергея TSV. не смог определить и поправить пробег. да и вообще дамп немного не похож на предыдущие авео с такой мотей. думал я сначала что дамп похерил, но нет на авто все ок. отпустил пока машину. гляньте у кого опыта по дампам побольше как его поправить? пробег в дампе 122548. aveo_68hc_122548km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Похоже твой дамп криво считался. Попробуй мой. Aveo 130123 км.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а ты в дампе 0 км поставил или как? кальки показывают 0км да и судя по тахософту в твоем дампе 0 а в моем пробег виден, но как-то непонятно, в нижних строках дампа верно, а вверх уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Первая копия пробега повреждена. Поэтому кальк и "ругается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в моем дампе в 50 строке самый первый байт пробега почему то считался ff. поставил 12 и кальк все определил. попробую записать. тахософт выручил. а то я уже привык в упе на кнопки тыкать..... в моем дампе в 50 строке самый первый байт пробега почему то считался ff. поставил 12 и кальк все определил. попробую записать. тахософт выручил. а то я уже привык в упе на кнопки тыкать..... упс пока писал, серега опередил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 . не смог определить и поправить пробег. да и вообще дамп немного не похож на предыдущие авео с такой мотей Калики и читка тут не при делах. Есть такой косяк на этих авто, что область пробега криво пишется на самих авто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) а ты в дампе 0 км поставил или как? кальки показывают 0км да и судя по тахософту в твоем дампе 0 а в моем пробег виден, но как-то непонятно, в нижних строках дампа верно, а вверх уменьшается Ты прав, мой косяк. Вот попробуй. Отправил в личку. Изменено 19 июня, 2012 пользователем vandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1.zip всем привет. вот вчера был авео на смотку. вроде все как обычно. но мотю прочитал и не понял немного. кальк от сергея TSV. не смог определить и поправить пробег. да и вообще дамп немного не похож на предыдущие авео с такой мотей. думал я сначала что дамп похерил, но нет на авто все ок. отпустил пока машину. гляньте у кого опыта по дампам побольше как его поправить? пробег в дампе 122548. Вот дамп , 3 дня назад делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти