ОлегVW Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!!! Помогите в таком вопросе!!! Скорость спидометра на приборке показывает меньше чем реально. Подключил VAG-COM и увидел разницу. К примеру если смотреть по приборке автомобиль идёт 40 км/ч то по VAG-COM 53-55 км/ч т.е. на 15 км/ч меньше или если автомобиль идёт по приборке 85 км/ч то по VAG-COM 110 км/ч т.е. на 25 км/ч меньше. Что можно сделать с этой бедой? Может есть какойто выход типа адаптации скорости и датчика скорости. Устал гайцам штрафы платить за привышение . Помогите плиз!!! Всем заранее спасибо!!! P.S. Диски и резина на автомобиле стоят как положено по стандарту. Автомобиль VOLKSWAGEN B5+ 2002 года. Скорость переводил и в мили и в километры результат один и тот же. А вообще спидометр в км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Стрелку переставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premio123 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я заметил, что на всех автомобилях стрелки спидометра занижают скорость примерно на 10 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я заметил, что на всех автомобилях стрелки спидометра занижают скорость примерно на 10 км/ч. Например на каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не правда ваша , у меня спидометр завышает на 10 км на сотке , резина как положено заводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed2 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Стрелой подгонять больше не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем спасибо!!! Буду пробывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти