shpon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Собственно Поставил я на свой пепелац сей датчик абсолютного давления и ДТВ(сделал из ДТОЖ) (причина переделки-помирающий ДМРВ). лил 2 прошивки j5ls_n351 и j5spt0003, с обеих прошивок DTool не может прочитать показания ДАД(пишет чтото про отсутствующую функцию в данном ПО), кроме того в проге есть настройка(как я понял какието адреса по которым и спрашиваются показания). что куда писать, где рыть ? у кого есть опыт таких самоделок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackb Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 После такой переделки , нужно и прошивку отстраивать или ты просто так дад прикрутил ? Дтул , тем более ворованный, не увидит дад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpon Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 После такой переделки , нужно и прошивку отстраивать или ты просто так дад прикрутил ? Дтул , тем более ворованный, не увидит дад ну мне не известно ворованный он или нет, факт тот что ДАД он не видит, а чем отличается ворованный от не ворованного ? лиш способом его получения а не разницей в программном коде. вопрос в другом, что писать в настройках ? там ряд адресов надо ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackb Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну мне не известно ворованный он или нет, факт тот что ДАД он не видит, а чем отличается ворованный от не ворованного ? лишь способом его получения а не разницей в программном коде. вопрос в другом, что писать в настройках ? там ряд адресов надо ввести. Версия программы , что я видел в интернете , дад не поддерживает , а у авторов есть скорее всего обновление программы , естественно для официальных пользователей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да и элска у него тоже ворованая и неизвестно как откручена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максик88 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Dtool снимает лог шдк lc?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти