mariyka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ подскажите пож.где счетчик попыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ подскажите пож.где счетчик попыток Читани дамп, поставь микруху обратно, бахни неправильный код, читани еще раз - сразу увидишь. А что за аппарат? От какой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariyka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Аппарат от РЕНО без дисплея стоит в error.ПРО дамп весело я же не код спросил,наверное уже посмотрел где и какой. Для тех кто не знает код вводится с крутилок руля ,а руль пока уехал по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariyka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Модель не правильно указал 22dc278-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ПРО дамп весело я же не код спросил,наверное уже посмотрел где и какой. как спросил , так я и ответил! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Delphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariyka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вопрос снимаю сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Аппарат от РЕНО без дисплея стоит в error.ПРО дамп весело я же не код спросил,наверное уже посмотрел где и какой. Для тех кто не знает код вводится с крутилок руля ,а руль пока уехал по делам. ну мы то тут всё знаем! могу поспорить на ...сумму, что смогу ввести код БЕЗ авто на столе и буду слушать музыку без ДИСПЛЕЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти