Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Гбц 8V Поменять На 16V

Рекомендуемые сообщения

Стоят форсы на всех16V начиная с 2112

Странно но как видел у знакомого моего стоит на машине двигатель 1.5 16 клапанный но маслофорсунок нет

Поршня конечно же менять, у тебя 1.6 значит колено 75.6, ставиш десятошные шатуны и поршня 21124, я бы сразу поставил маслофорсы в блок т.к. всеравно разбирать и смотреть по ситуации надо а процедура установки маслофорсунок не так уж дорога ,около 2-3 тысяч получится даже в мастерской вместе со стоимостью самих маслофорс но это будет куда лучше чем без них) А вообще надо смотреть что ты хочеш от мотора , турбо или атмо, и из этого уже исходить сразу при переходе на 16 ве, может быть сразу голову запилить ,большие клапана или еще что пожелаеш ,просто чтобы собрать сразу по мере возможности. Вроде на всех 16 ве маслофорсы с завода шли,это как бы мера завода была по увелечению ресурса двигателя в связи с возросшей мощностью.

работать будет но с форсунками то лучше, а затраты не столь велики)

Я себе собирал такой двигатель.форсунки не ставил 40 тыс.прошла все ок.потом продал.и сейчас вижу ее. пацан на ней гоняет.Я вначале хотел просверлить шатуны как раньше на классике делали но поленился.

Я себе собирал такой двигатель.форсунки не ставил 40 тыс.прошла все ок.потом продал.и сейчас вижу ее. пацан на ней гоняет.Я вначале хотел просверлить шатуны как раньше на классике делали но поленился.

В поршнях в юбке делают не сквозные отверстия для охлаждения

• 1 месяц спустя...

у меня 1.5, маслофорсы стоят с завода, Двиг 2003года.

На 1.5 масло форсы не стояли они начали ставиться на 1.6

у меня 1.5, маслофорсы стоят с завода, Двиг 2003года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования